みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
イケメン
偶然銃撃現場に遭遇し、何故かヤクザのお世話になることに。しかもそこの若頭がイケメンでかっこいい!続きが気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。-
ほほう
や○ざの若頭とふつーのOLとの恋愛ですね。ふむふむ。これは楽しみです!こういう非現実的なのは漫画で楽しむに限ります!!咲良ちゃんがんばれーー!
by まめしばん-
漫画らしい展開で、あり得ないやろーと思いながらもニヤニヤ。さっそく身体の、、、って思わせながらも、若頭かわ硬派すぎて。また、それもよし。
by きょた-
普通のOLだった子が 住むところが家事になった日に 反社のトラブルに軽く巻き込まれ、反社のお屋敷でお世話なるところから始まります。何故か 若頭の祖父である組長に気に入られ、孫の若頭の嫁に、と勧められる……とここまで かなりの急ピッチで話が展開され 無理やり感も感じますが、先はとっても楽しみです。
by ケンタリン-
平穏な日常からの急なストーリー展開でドキドキします。
by カオ マカ-
偶然出会った893の若頭とのラブストーリー
女っ気のない和弥さんには何かトラウマがあるに違いないと思う。
ヒロインの描写がもっとかわいいといいなーby ミルミルさん-
無料分だけのはずが、一気に読んじゃいました。
やくざだけど、若頭さん素敵です。
現実的には難しいけど、このお話の中の二人には幸せになって欲しいです。by ハナボウ-
ドキドキ
ヤクザ恋愛物やっぱり良いなぁっと実感。
私が漫画に求める世界は非現実の甘々
ヤクザと恋愛もうドキドキがとまりません。by じゅじゅじゅつ5-
面白いかも
12話まで読んでます。極道の話が最近多いような気がするけど、こちらは今のところ、純愛っぽくて面白い。
漫画の世界だから安心して読めるしね。by Pinkrose-
展開が早すぎる
最初住んでる賃貸にしばらく住めない状態から組長のいる住まいで暮らすまでの展開が早すぎて気持ちが追いつかないです。ただ、話自体は面白いと思います。
by きらきら〜-