みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
現実離れした世界観
有り得ない展開だから皆さん見てくなるのか?
私はもう少しリアリティがある方が感情移入できたり共感ができるから楽しいのだけど。
ファンタジーとして見るのが良いのかもしれないです◎by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
うん!
確かに、普段の生活してたら、全くかかわることの無い世界…そして、美大卒なら、アート的な事に関心がないはずなく…確かにきれいかも!
by ひつじのやぎ-
まんがでは
マンガとかだと刺青をみてきれーいって思ったりするけど、実際にみたら、こわって思ってしまいそう…どうなんかなー
既視感ある893モノ
普通のヒロインが、ひょんなことからヤクザの若頭(イケメン)に出会って、組に迎えられ、そこで組長さんに気に入られて、若頭と結婚しろと言われる…という既視感あるストーリー。
下っ端に案内されるままお風呂に行ったら、そこで裸の若頭とバッタリ。
ヒロインが足を滑らせて若頭と超密着しちゃうとか、なんかもう、ありえなすぎて清々しい。
刺青見て「キレイ」と言っちゃうあたり、恋と○丸のヒロインを彷彿とさせます。
こういう設定、好きな人は好きなんでしょうね。
私にはちょっとイマイチでした。課金はありません。by 名無し774-
話の始まりがすごい
アパート家事から始まり、自転車でぶつかった人はヤクザでその男から別のヤクザを守ったと思われ、ヤクザにお礼をされて若頭の嫁にさせられるという怒涛の展開だった。
by ko-mimm-
絵がきれいです!
急な展開が、おおいけど先が気になります!
無料分だけと思ったけどおもしろそうなので課金します!by ディスクマン-
裏社会の普通は分かりませんが、いくら極道ものでも展開に無理があるような。後主人公の表情がわかりにくくて絵が苦手。
by 歩珠-
16話で
16話で完結なので
サラーっと読めて良いです‼︎
絵も可愛くて読みやすいです‼︎
オススメします‼︎by あけさん12-
うーん(+_+)
なんな二番煎じのような気がするのは私だけでしょうか、絵もキレイたけと、体の動きとかに違和感をもってしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
ヤクザのイケメンと、一般人の普通の女性との恋愛ストーリーはよくあるけど、自分に合ってればおもしろいと思います。私はまぁおもしろいと思ったけど、非現実的すぎるとは思う。
by megumi⭐-