みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
タイトルが
タイトルが気になって、読み始めました。絵も好きだし、展開が楽しみです。刺青って、みんなは怖さを感じるんだろうけど。芸術。
by さなりょ-
作者さん買いです。
まだ、始まったばかりでわかりませんが、これから面白くなりそうです。早く続きが見たいので配信が待ち遠しいです。by ちびおはなはなはな-
背中の刺青が綺麗とか、考えられない感じがします。
こんな簡単に受け入れら事ができるものなのか、違和感を感じてしまうのは、私だけでしょうか?
違和感を感じながら、でも読んでしまう作品です不思議???by fubaba-
めちゃ面白かった
絵柄が綺麗なので読み始めました。
可愛いキャラの主人公でひきつけられました。
これから先の展開もら楽しみです。by ダダリオ-
偶然出会った893の若頭とのラブストーリー
女っ気のない和弥さんには何かトラウマがあるに違いないと思う。
ヒロインの描写がもっとかわいいといいなーby ミルミルさん-
可愛い
嫉妬するのが可愛いけど寂しい気持ちもわかる。
おもしろいけどこれからどんなてんかいになるのか楽しかった。by みみなみみー-
お風呂場で転倒しそうになったときに掴まれた所が胸って笑える!
それからの続きが気になる所だけど、無料分だけでいいかなぁ。by 山羊座の乙女-
よくある話、よくある夢物語、よくある高校生のおとぎ話
そんなかんじでよみはじめました。
うん、それもある。
入れ墨がきれいと思えるのは、それに意味がないと思っているから。
この先のことを考えたときに、それがどれ程大変なことなのかがわかるようになるのはもっともっと先の話。
漫画だしね、夢物語としてみるなら問題なし。ただ、これ読んでおんなじように考えるバカな子が出てこないことを祈りますが(笑)by ディティクティブ-
無料分だけのはずが、一気に読んじゃいました。
やくざだけど、若頭さん素敵です。
現実的には難しいけど、このお話の中の二人には幸せになって欲しいです。by ハナボウ-
ドキドキ
ヤクザ恋愛物やっぱり良いなぁっと実感。
私が漫画に求める世界は非現実の甘々
ヤクザと恋愛もうドキドキがとまりません。by じゅじゅじゅつ5-