みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵が好み
絵が好みなので、見始めました
こんな誠実なヤ○ザいるのか、、、とか、思いながらも、気になって課金してみてしまった
現実とは離れてみるには、面白いのかもしれない
途中から、ヤ○ザを金持ち社長に置き換えても、いいような気がしてきた・笑笑by めんこねこ-
よくあるストーリーですがついつい読んでしまいます。
クールな若頭がさりげなく優しくて、照れてる弛んだお顔がたまりません。
大切にされているヒロインのさくらさんの無防備な感じがみんなを癒してくれている感じ。
これからどんなことが起こるのか!
続けてチェックしていきます。by RunRunちゃん-
うーん、途中までは面白いって思ったけど、ストーリーが分かるとなんか、読むのやめたになってしまう。
ありきたりなストーリー。by ダイエットダイエット-
はまりました!
胸キュンなストーリーです!
若頭さんカッコいいです!
さくらちゃん可愛い❤️
さくらちゃんのド!ストレートな性格好き♪(´ε`*)
いけない恋だけど結ばれてほしいな。by ちぃ子にゃんこ-
さいきん
なんか最近ヤクザものの話が増えたような気がするのだけど、人気なんだろうな
ハードルがあるから盛り上がるみたいなのは分かるけどモヤモヤするby のそもこほ-
普通のOLだった子が 住むところが家事になった日に 反社のトラブルに軽く巻き込まれ、反社のお屋敷でお世話なるところから始まります。何故か 若頭の祖父である組長に気に入られ、孫の若頭の嫁に、と勧められる……とここまで かなりの急ピッチで話が展開され 無理やり感も感じますが、先はとっても楽しみです。
by ケンタリン-
タイトルが気になり読んでしまいました。
絵が好きで特に入れ墨が大好きです。
友達にもありますけどきれいです。by にゃん一郎-
平穏な日常からの急なストーリー展開でドキドキします。
by カオ マカ-
こんな話って
こんな話があるんでしょうか。
漫画だからね、、笑
ヤクザ世界は分かりませんが、題材がヤクザものって多いかと思いました。by みきき。。-
設定が
うーん、刺青とか若とかの設定がちょっと受け入れられなかったかな。漫画だからといえばそれまでだけど、若い子向けのマンガかな。
by ゴロゴロ暇人-