みんなのレビューと感想「学生結婚のススメ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれいで大好きです。学生結婚だなんて有り得ないけど、この2人みてたらいいなー。有りかなと思うお話。

最後で共感が持てました。

学生結婚含め、正直、ヒロインの人生設計は様々な問題があると思います。
    それをこの漫画で良いもの✨素敵なもの✨として理想だけ語り描かれてきたのならば、う~ん…と思って納得がいかなかったと思います。
    しかし、最後はただのハッピーエンドではなく、きちんと社会の厳しい目や2人の苦労的な、良いことだけではない厳しさを投げ掛けて終わっていたので、読者各々がこの問題をきちんと考えて消化して下さい。と作者さんに言われているような気持ちになり、腹落ちして読み終えられました。

ある意味、考える機会をつくる良い作品ではないでしょうか。

高評価&絵の綺麗さに無料の1話を読んでみました!
    なるほど、学生結婚にも良さはあるのかもしれない!と目から鱗。
    続きが気になります

作者さんが好きでこちらの新作ももちろん購入!とにかく絵が綺麗で好き!学生結婚ってなかなか難しい問題だけど、2人がハッピーエンドで何より!

ドキドキ

とっても可愛いし、素敵で好きな絵です。一目惚れしちゃうくらい気になる人いたことないからドキドキしながら読んでます。お話も短めで嬉しいです(*μ_μ)

珍しく星が3個…私にしては珍しい。まだ無料話しか読んでない状態でつけてしまいました。何気に読んでしまったのですが…次の話も読んでみます面白くなるのか楽しみです!