みんなのレビューと感想「学生結婚のススメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

推しです!

本当に好きな作家さんなので、読みたくなりました。内容を知っていてもまた読みたくなるところが、さすがだなと思わされました。

誰のため

なんのため!誰のため⁈何故そんな考えが出たのか、自分ながらややこしい。その理論が正しいのかさえ、答えはまだ出ていない。

絵がすっごくかわいくて、買ってしまいました!一目惚れで始まる恋って素敵だし憧れます。ドキドキシーンも盛りだくさんです!

by panini

短いかな

試し読みから、ずるずると読んでしまいました。
    1話が短いのと、その先はと…
    なんだか、そんな事考える人いないよね〜
    漫画だからねと、出来たらもう少し先のどうなったかも知りたかったかな

全部なんとなく読んでしまったが、くっつくの早いし、すぐに結婚とかいろいろ意味わからなかった….なんで全部読んじゃったんだろう…

作者さん買いです。
    4話まで購読しましたが、タイトル通りに進んでます。現実味がなくあまり共感もできないので続きの購読は悩んでます。
    スピーディーに進むお話が好きな人にはおすすめできるかと思いました。

好きな作家さんのお話なので一気読みしてしまいました。もうちょっと続くのかと思ったのでこれで完結!?ちょっと残念!

アツい

今までなかったストーリーテーマ。なんか新鮮でアツい。2人のアツい気持ちが周りに浸潤していくあったかいストーリーに一気読みしちゃった。社会人になった2人もみてみたいなー。

ベタな恋愛

考えが幼稚で、、、
    子持ちからしたらそんな簡単なことじゃない!!が、
    話の入りかたはすき!気になる人が向いた瞬間のドキドキはたまらん

絵がきれいで大好きです。学生結婚だなんて有り得ないけど、この2人みてたらいいなー。有りかなと思うお話。