みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ読んでいる途中ですが、とても面白いです!2人のやり取りにドキドキし、たまにコミカルな部分で笑ってしまいます。
by みなみかな- 0
最高!
だんだん心を開いていくのがすごくいい!
毎回きゅんきゅんさせられてて幸せ
いつ心を開いてくれるのか楽しみで仕方ないby るーーーるるる- 0
王道のツンデレ
ツンデレヒーローと天然ヒロインのお話です。ストーリーもキャラも少女漫画の王道だと思うので、王道に飽きてしまった人にはちょっと物足りないかもしれません。
by もくせい- 0
まじで好き
ここで無料分全部読んで、残りは今出てる分本屋さんで漫画を買いました^_^本当に2人でいろんなことを乗り越えていく感じがすごく好き、、、!
by 赤いピアス- 0
私にはちょっと...
学園ものも好きで読みますが、途中まで読んでみてハマりきれなかった...。絵も可愛くて好きなんだけど、ちょっと残念。
by atsuno- 0
おもしろい〜♪
絵も可愛いしストーリーも可愛いすぎます♪無料分で読み始めましたがもったいなくて笑取り敢えず途中まで…また明日続き読みます。えー最近読んだ中で一位かもー♪♪♪♪
by なぁーお- 0
ただ優しいイケメン、とかじゃなくて、ツンとしてる感じだけど筋の通ってる心のあるイケメンか、、、いいですね。読み進めます笑
by ここなっつぴーなっつ- 0
距離感がまたいいですねえ!
一度だけでも是非見てください
おすすめの漫画の一つです👍🏻❤️🔥
きっとはまるにちがいない!by おしとやかな虎- 0
27話までしか読んでいませんが、題名のハバネロってどういう意味があるんだろう?と思いながら読んでいます。この先読み続ければ、わかるのかな?
by 恋愛猫- 0
続きが読みたくて課金しました
毎回いい所でおわるからもう見たくてみたくて毎日無料だから我慢してたんですけどやっぱり課金しちゃいました😂イケメンすぎて見ててほんと楽しいしむぎちゃん可愛すぎます!!
by たまごにきび- 0