みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわい♪
中高生向けのかわいいラブコメという感じで好きです。大人からするとやや突っ込みどころはありますが、キュンとかわいく読めちゃいます。
by 007chan- 0
イケメン!
主人公、結構可愛いお顔をしてると思うんだけど、友達が少なくて、残念女子になってます。相手役の男の子、もっと気持ちに素直になって欲しいなー!
by 癒やされたい- 0
黒瀬くんのこのツンツンしてるけど、めっちゃ優しいところ大好き。面倒くさいの嫌いなのに、一緒に考えて悩んでくれるし。
by いちご大福99- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗(*^^*)ギャップが楽しすぎる(笑)羨ましいかぎりー。イケメンのおんぶ(*^^*)
by さなやたはまかわ- 0
ふつう
普通です。というか最近年齢を重ねたせいか、高校生の恋愛模様に共感できなくなってきた自分がいます。絵はシンプルで良いです。
by やまささ- 0
塩対応
無料話までのお話だけど、塩辛な彼が実は甘々になっていくのか行かないのか。今後の展開が非常に楽しみな作品です。
by 眠り姫匿名希望- 0
ザ、少女マンガーって感じ。
主人公の女の子が、いつも一生懸命ながんばりやさんで好感持てます。応援したくなる❗️by よきき- 0
久々にキュンキュンさせてもらいました♡ただ…黒瀬くんの家事負担が多くて心配。妹の世話や洗濯、掃除、料理など、すでにチャイルドケアラーと呼べるレベル。これ本当にやってたらバイトとか恋愛とか勉強も、高校生活に支障出るだろーって思うけど…応援してます!
by パンダ耳- 0
2人の恋と友情関係の変化はまさに甘酸っぱい青春で見てるこっちもドキドキしてきちゃいます!美月ちゃんが大人笑
by LKT- 0
初々しい感じで
甘酸っぱい恋愛って感じで高校生らしいテーマでタイトルが気になって読み始めたら、主人公より主人公が思いを寄せるイケメンのツンデレにキュンとなりました。高校生活思い出すような甘い感じだけど、最後まで読むかは微妙かな。
by smile191919- 0