みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

こういう男の子には、こういう女の子がぴったり!まさに!って思うような設定でしっくりくる感じがいいです💕
テンポもいいので読んでいておもしろいし、早く次見たいって思いますby 奈々なん-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん-
女のコのエネルギーがある行動が好きね。
男の子はクールドライな感じに見せといて実は優しいタイプ。王道男子ですね。
絵も綺麗で読みやすいです。by 紫サクラ-
男の子がツンツンしてて、ぶれなくて、でも実は優しくてってとこが魅力ですね。かっこいいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよみそ-
王道少女マンガ的な内容でした。
秘密を共有してしまった男女が紆余曲折あって上手いこといくんでしょうね。by なとりゆうこ-
こういう彼って素敵ですよね。優しいだけがいいんじゃない。ちゃんと思いやりがあるし、知れば知るほど好きになっちゃうよね。
by toito-
おもしろい…!黒瀬くんかっこいいー!!フラッと立ち寄って読んでみたけど…課金します…。観賞用でいいからあんなイケメンに会ってみたい…♥︎︎
by ゆうこ。。-
ちょっと変わった子っていう印象の麦ちゃんだけど、可愛い。けいくんも男前。けいくんの友達も男前達。けいくんもちょっとかわってるけど、そんな二人の相性はいいと思う。何でも言い合える関係が素敵。
by 信楽たぬき-
分かる分かる
好きな人と付き合いたい、の前に、ただ彼氏が欲しい!って気持ち、分かるわー。青春時代はそう思っていた。けいくんのギャップ萌え。イケメンはどっちでもイケるわ笑
by めちまやこ-
無料分読みました
何か続きの気になる作品です。
ありがちなイケメン高校生と普通の女子高生の話です。もう少し冊数が進んだら読みたいと思います。by 彩結-