みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
よくあるツンデレ男子の話だとは思いますが、バイトが王子カフェとはw
実在するのかな
ほんとにイケメンばっかなら行ってみたいwby さい☆ちゃん-
ストーリーは、想像の範囲内なのですが、絵がとてもきれい。目だけ、口だけで感情の揺れまで描いていて、あぁ!てなります。
by 39mom-
王道学園ラブストーリーって感じがして、ニヤニヤしながら二人の関係を追ってました!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
by NARUGUN-
広告で見て探しました!
なんで主人公はこんなに可愛いのにモテないんだ!?と思うようなちょっとドジで周りとコミュニケーション取るのが苦手な女の子。
でもその子のいいところに気づいて、毒舌なのに助けてくれるモテ男。告白されても『キライ』の一言で片付けてしまうほど冷たいのに、主人公のことは気になる様子。
2人とも可愛くて、この先読むのも楽しみです。by pipipi815-
黒瀬くん!
はぁ。やばい。無料話読み終えてから続きが超きになる。黒瀬くんを知りた過ぎる。課金決定です!
おうちは裕福そうなのに何故お金のために騎士カフェでバイト?働く理由は実はお金ではないとか。
まだまだ序盤で気になるところが満載です。絵もきれいでかわいいです。by しろちゃいろはいいろ-
ピンクとハバネロが、何を示しているのか今のところわかっていません。、とりあえず出てくる人みんなピュアで可愛い
by おふこーすてゅ-
意外な展開!
またお決まりの意地悪女子の登場かーとうんざりしてたら漫画を描くためのサイコパス女子だったのめちゃ良かったです!
by さたでない-
かわいい
ヒロインの性格がかわいいです。応援しながら読み進めてます。まわりの友達も面白いし、みんな反応が優しいですね。
by きろきろきろ-
黒瀬くんは塩対応のイケメンでも、筋が通っているところがいいです。また、麦ちゃんも素直な部分がいいです。青春っていいなぁ。
by チョコだまり-
黒瀬くんにキュンっ!
黒瀬くんはクールで塩対応だけど、根は優しい人だなと思います。
麦ちゃんもかわいいし両想いだといいなと思います。
そして、黒瀬くんのデレる感じが見てみたいです。by ゆうれい先生-