みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
久しぶりのキュン
久しぶりに学園ものでキュンキュンしました!!黒瀬くんかっこよー!!!
課金しまくりで一気読みしちゃいました笑笑更新楽しみにしてます!by そらごくう-
モヤモヤ
することころは沢山あるけど、主人公の麦がまっすぐで純粋なところがイイ。
黒瀬くんのもひとつキュンとくる場面が少ないのが残念だけど、最高潮の盛り上がりがくるそのトキを楽しみに⭐️4つです。by oo7-
麦ちゃんの猪突猛進すごいなー
痛々しい女の子になりがちなのに麦ちゃんはそんな感じなくて頑張れ!!って思いながら読めちゃう
慧くんもやっと嫉妬心が芽生えてこれからの二人の関係が進むのか気になるby サイコ☆-
気になる
試し読みからポイントを消化したよんでいますが、、めちゃくちゃ課金したくなるからあぶないくらいおもしろい!!
by みむぴむ-
ヒロインが追いかけるストーリー
男性に溺愛されるのが好きなので、ヒロインが追いかける展開なのが個人的にはちょっと。。。思わせぶりなことばかり言ったり、キツイ言い方したりする黒瀬くんのキャラをイマイチ好きになれません~~~(><)でも、絵はきれいです!
by ねこねこ太-
ようやく
6巻でようやくくっついた感じかな?!
すごいツンな男の子と一生懸命な女の子のお話。女の子の元気さに、ツンな男の子は救われているんだろうなー。
これからのデレに期待。by mangaya-
ピンク頭のイケメン…アラフォーのおばはんが思い付く兼◯君の高校生時代をリアルに妄想して読んでしまいました。麦ちゃんも素直で良き◎
by めちゃとん-
モテるのにクールな彼はバイト先で‥。
ピンク髪の設定はありふれてるけどそのほかの設定はなかなか盛り込まれててとても面白い!by ひないじどり-
おもしろいー。
こういうのが好きなんだなと思います(私個人が)
反発しあってゆっくり進んでいくピュアラブストーリー系はご馳走です🤤by とまとにんじんねぎぱせり-
よくあるイケメン男子と平凡女子の話ですが、イケメンみたくて読みたくなってしまいます。絵が綺麗で好きです!
by ice monster-