みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

青春だな…笑。
超カワの親友はモテモテで、自分は恋に恋してるって感じのヒロインが学校で塩対応男子と出会うんだけど、その時に他女子に詰め寄られてて、そのやりとりが爽快ってか笑える。
行かないって言われてるのに何で来ないって責め立ててる外野わかんないし、告白するために待ってたとか告白前に外野に言われてる本人の心境どぉなの?って、そりゃ塩対応されるよね…ってなりました。
続きは気になってます。by テンくん-
まだ最初です
まだまだ読み始め
イケメン、無愛想、主人公にはかまう
ベタかもしれませんが好きです
そしてはまりつつありますby 胡桃ときなこ-
面白いです!!これは確かに好きになるよねー!!と主人公に気持ちがついつい入ってしまいます。最新話まで読んたので続きが気になりすぎます。
by ふぐれん-
絵が上手で、表紙を見て読んでみようかなと思いました。無料の17話までだけど面白くなってきたところで。続きが気になります。ツンケンした彗くんだけど、不意に笑ったりしたところのギャップにやられます。
by ミニ〜-
とにかくイケメンなので読みます!
イケメンが恋するところを見たいです!
ちなみに毎日無料が終わったら課金しますね(笑)by 匿名adgjmptw-
コスプレカフェで働いてたり、バリ家事系のクールイケメンなのに、へんなとこ鈍臭さがあったりの彗くんがハバネロなのかな?ましやピンク?
麦ちやん前髪ややぱっつん気味なのが地味子ちゃんの原因なんだろうけど、この先JKらしく変化していくのかな?と楽しみ。by UMIN-
高校生になったら彼氏作るぞ~!って意気込んでた主人公の麦ちゃん。いつの間にか彼氏どころか友だちすら出来ていなくて…
そんな彼女がひょんなことから塩対応のイケメン黒瀬と絡んでしまい?!
なんだかんだと麦ちゃんのピンチを救ってくれたり、かまったりする黒瀬にキュンとしてしまった(笑)by カブちゃんママ-
文句なしのイケメン登場。モテモテです。でもすごく塩対応で怖いくらいなのに、ここまでモテる?
本当は人をよく見てるし根はすごく気のつく優しい男の子でした。
ヒロインもすごく性格の良い子。
早くくっついてデレてほしい。by 蛍と虹-
なかなか面白い!黒瀬くんて……実ゎ何者?ww優しいのか何なのかわかんない感じと不思議な感じがあってキャラがいい!まだ少ししか読んでないからもう少し読みたくなる!
by あ………………や-
まだ無料部の途中までしか読めてないけど、思っていた内容とは違ったけど(^_^;)でも続きが読みたくなるくらいハマりました
by もか☘️-