【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(35ページ目)

んー
似たような設定のストーリーが多いですよね。ストーリー展開も雑と言うか感情移入しにくい。年頃の男の子達が1人の女の子にお昼一緒しよーとかしなくないか??とかたいしてして親しくもないのに誘ってお出かけとかとにかく「んなわけねーべ」的な展開が「きゅんきゅんする~!」より先に来る漫画です。無料までかな。
by しろしろねこ-
いいコンビ
黒瀬くん、意外と芯がある感じで好き^ ^くっつくのは難しそうかと思っていたけど、なかなかいい感じなんじゃないでしょうか!
by すでにあります-
可愛い
絵が可愛くて、表紙も可愛くて、全世代の女子が大好きな感じじゃないかなと思います!これからの展開を楽しみにしています
by こげこげぱん-
今後の展開期待
女の子の友情と恋がテーマ?かな。なかなか、本音で、いえない麦が、イケメン男子の影響で変わっていく様子が、わかります。
by なののか-
黒瀬君の騎士ナイトぶりイケてる
麦ちゃんと黒瀬君のやり取りが最高に楽しい。
黒瀬君のバイト先でのナイトぶり、学校でのツンデレ、イケメンなのに冷たいのは思わせ振りせずブレてないから、逆に根が優しいから筋が通ってステキ。
ぼっちな麦ちゃんにできた最高の友!
どんな恋愛に発展するやら、楽しみ!by まぁわんわん-
よく分からん
話の流れがよく分からない。
じっくり読めば分かるのかも知れないけど、じっくり読みたくなる内容ではない…
ありきたりのネタ。中途半端なツンデレもどき。
好きになれない。by ゆるゆるな日-
楽しみ
クールだけど、内面は、すごく気にしているところもあって、そのギャップにドキドキしながら読んでいます。
お互い想いあっていて、すてきです。by 抹茶娘-
なんとも可愛らしい!
高校生の生活の中で
ホントにこんなことあるのか?って思うけど、この娘(こ)純粋で可愛い!
人の気持ちをうまくかわしてる、彼も、
なかなかいい感じだ!
面白いって思う!by あやかさやか-
絵が可愛い!初々しい❤️
次に読みたい少女漫画を探してました。絵が可愛くてかっこよくて、届きそうで届かなくて、良い感じです。
これから先の展開も楽しみですby これは反則‼️-
ありがちといえばありがちなんだけど、主人公がホント普通で、共感出来ます。
まだ全部読んでませんが、ハッピーエンドを期待!by まめこ☆☆☆-