みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛い!
麦ちゃん可愛いよ!コミュ力ゼロとか嘘だし普通に良い子。オレ様の黒瀬に振り回されつつ恋に発展するんだろうなー楽しみ!とりあえず無料分読んであと購入は決めます。
by うえ0430-
超青春してる
こういう学園モノ?なまいきざかりとか日々蝶々とかちょっとクセ強めなのしか読んでなかったので、超普通な子がイケメンの秘密を知って、、なんか良いです!脅迫文が来てって急に不穏になりますけど笑。楽しい作品です。
by ぐ〜まま-
いやいや、黒瀬くんがかっこよすぎでは?はっきり物を言う所もクールな所もいい!まだ途中しか読んでないけど、麦ちゃんと付き合うのかな?そしたら溺愛してくれるのかな?妄想が膨らむ!
by 発熱-
良い!
めっちゃイイ!黒瀬くんにキュンとなります!高校生でこんなかっこよい男子いなかったなぁ〜。2人がイイ感じになってくのかな?続きが楽しみです。
by ティモリード-
黒瀬くんかっこよー!!普通女子がイケメンと仲良くなり付き合えるて夢があるー!!続きが気になり課金してます。
by あいりーん。-
絵が好き!
新しい少女漫画を開拓して読み漁って辿り着きました笑絵が可愛くて、好きです。まだ無料の話を読んだだけですが、これからも楽しみです!
by くのじん-
読みやすくはある
よくある設定の、無愛想イケメンと男子と付き合ったことないヒロインが接点なかったのに次第に気になる存在に、的な話ですが、実際、ある程度かわいくないとイケメンには振り向いてもらえないだろう、とうがった見方して読んでしまいますが、絵やストーリーは嫌味ない感じで読みやすいです。
by はなまる2000-
クールさが惹かれる!
かなり強めの男の子だけど、不意に見せる優しさにきゅんきゅん!
主人公の想いもすごく伝わってきて、今後の展開が気になる作品!by Sally⭐︎-
女
女の子になびかないイケメンてかっこいいですよね。来るもの拒まずとかはいやだから、正反対だからいい!!
by ななしのななこ-
無料分の16話まで読みました。クールなイケメン男子と彼氏が欲しい普通女子の王道ラブストーリーだけど、二人とも実は真面目で思いやるのある子たちで、読んでいてとても好感が持てます。
by shufu-