みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

イケメン!
黒瀬くんがイケメンすぎて!!絵もすごく好みでずっと読んでます!!これからのふたりの展開が楽しみです!!
by しゅんぷしゅん-
無料なので読み始めました。まだまだ序盤なので何とも言えませんが2人がどうなるか気になるので、読み続けたいと思います。
by yuuhi73-
ものすんごく、かっこいい!こんな男子がいたらいい。ただのイケメンじゃなく、チャラくないデレッとしないしっかりとした男子。
by 燈台-
無料
無料分だけよんでいます。この作者さんが面白いなと思ったので、色々読んでいます。可愛らしいお話ですね。
かわいい
絵がとても可愛らしくていい作品だと思いました!どちらもカッコイイし可愛いし素敵なキャラだと思います!
by 匿 名さんです-
ヤバイぞー♪
面白すぎて次々読みたくなっちゃって、月のポイントが追加されるまで待てない!!ってなってるwww
んーーー、どうしよう…by ちゃんえみ☆-
可愛い
絵も可愛くてどんどん読めてしまいます。今後2人は付き合ったりするんだろうなぁ。学生の頃を思い出します。
by キキリン-
こんな出会いがあるなんて、高校生にもう一度戻りたいと思いますね。2人の距離が少しずつ近づいて行くのがドキドキします。
by ララライ-
王道青春ラブストーリーって感じです。
絵もまあまあいいし、読みやすいです。
ツンデレ男子が今後どうなるのか、続きが気になります。by ぷるぷる029-
期待大です!
あまり期待せず読み始めましたが、あっという間に一気読みしました!
絵がキレイで、特に男の子カッコよすぎでめちゃくちゃストライクでした。
少しずつ主人公との距離が縮まっていく過程が周りを巻き込みながら丁寧に描かれていて凄く面白いです。by ナナ☆ちゃん-