みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
まだ、読み始めたばかりですが、これといってまだ展開がない感じです。もう少し読み進めて見て展開次第では無料分だけでいいかなと思います。年齢が年齢なのでなかなか入り込めず読んでます。
by Mevius-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
可愛い
学生さんって感じで可愛いです。内容がどうとかって話ではなく、ザ少女マンガって感じで40代のおばさんにはただただ可愛かったです。
by ウニ丸-
ザ、少女漫画な、現実だとこんなロマンスないよ…とか思いつつ、学生の頃はこういうのに憧れてたんだなぁって思い出しました。
by さらさらさ-
友達が可愛くてモテるけど、自分は普通。。。実によく分かる。。。
友達の事は好きなんだけど、そんな子の横で化粧とかしづらいというか、くらべちゃうよね、どうしても。。。
まだ途中までしか読んでないけど、いい男の子に出会えたねって素直に喜べる。by Qoo0526-
懐かしい、描写の表紙に読んでしまいました。タイムトリップした感覚があります。これから始まるストーリー展開を楽しみです。
by よんくん-
、
表紙かわいかったから読んでみよって思ったけど
あんまり好みじゃなかった残念( ̄▽ ̄;)
また機会あったら!by つつんち-
ピンクと
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてます。
by フルーツアップルマンゴー-
絵が可愛くて表紙が気になり読みました!まだ少ししか読んでいませんが2人の行く末が気になります!がんばれー
by ◎ねねね-
絵はキレイだしキュンとするところもあるけど、主人公が明るいように見えてめっちゃ後ろ向きでイライラするし、相手役の男の子もツンデレが過ぎてイライラします。
by くきか けこ-