みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
続きが気になる
なんだかんだで、黒瀬くんは主人公のこと気に入ってるよな〜と。ただ、冷たい感じだけど、本当は優しくていい子という設定はあるあるなので、星4つです。
by youmekimi- 0
絵が少女漫画全開でとてもかわいかったです。キャラクターたちもかわいいので、読んでいて楽しいストーリーでした。
by チロチロチロ- 0
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。出だしの男の子の気持ち分かるからちょっと違和感あるけど、まぁ少女漫画の出だしだしこんな感じなのかな。
by ponsuke05- 0
黒瀬くんのバイト姿にふっと笑みがこぼれます(笑)
バイトだとそんな笑顔出るんかー!
ギャップー!
少しずつ変化していく関係に、少しずつポイント貯めて読み進めようとと思います。by まめ1005- 0
無料分の途中で興味が無くなりました。秘密のバイト先の件でヒロインに脅迫状?みたいなものが下駄箱に入れられ。少女漫画過ぎる展開に飽きました。
by あんかけ焼きそば- 0
黒瀬くんのバイトでの姿を学校のみんなが見たらビックリだよね。まるで別人。真逆。無愛想でもモテモテだけど、さらにモテモテになるね。
by エッグプラント- 0
黒瀬くんは麦ちゃんのことすごく気になってるのねー
りりちゃんより麦ちゃんの方が可愛く見えるけどな。麦ちゃんが黒瀬くんとどう進展していくのか楽しみ。by ねずこん2- 0
騎士がめちゃめちゃタイプ~!!
めちゃめちゃカッコいいんだけど!!
ツンツンしてるかと思えば、ちゃんと守ってくれて男前だし!by K's- 0
麦ちゃんの気持ちすごくわかります‼️
どうしたら友達ってできるんだろ、どうしたら彼氏ってできるんだろ…って、こじらせてる感じも共感できるし、勘違いしたり、些細なことにときめいたりする気持ちもすごくわかる。
黒瀬くんクールだけどカッコいいです。by ハナボウ- 0
タイトルに興味が湧き!
黒瀬かっこよすぎます(笑)
家の事情で喫茶店でバイトをしているけど騎士の格好が制服でこれ又かっこいい(笑)
黒瀬は今はツンばかりで、デレはありませんが
今後主人公とどうなって行くのか楽しみです。by ねこ108- 0