みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

ザ青春漫画
モテない女子高生。偶然イケメン同級生男子の秘密を知ってそこから親密になっていく。もちろん女の子の方が先に好きになって告白するけど玉砕。
早くハッピーエンドになるところを見たい。by こめぴこ-
黒瀬さまのかっこよさにどハマり中です!
かっこいい!それに尽きます!
いいところで終わっているので、早く続きが読みたーいby もんモカラテ-
ブラック麦サイコー(笑)
そんでどこで終わっとんねーんってとこでヾ(=д= ;)
続きが気になってしかたなかった続きが!!!!
好きっつってんだろ!!
とかもうもう(*≧▽≦)
ひねくれ具合もかわいいわ!by ニャースでニャース-
全体的に面白いから好き
主人公の女の子がストレート過ぎたりちょっと重い発言も多いけど、全体的に面白い!
途中の小ネタも好き。by はぴさん-
クールで毒舌でツンツンだけど、
去り際の一言などキュンポイントも
ちょこちょこありハマってしまいそうです。by Laymee-
最高
個人的にめちゃくちゃ好き。何とも言えないけど、とにかく、先が気になってどんどん読んでいっちゃう感じ。
by kay161725-
青春だな…笑。
超カワの親友はモテモテで、自分は恋に恋してるって感じのヒロインが学校で塩対応男子と出会うんだけど、その時に他女子に詰め寄られてて、そのやりとりが爽快ってか笑える。
行かないって言われてるのに何で来ないって責め立ててる外野わかんないし、告白するために待ってたとか告白前に外野に言われてる本人の心境どぉなの?って、そりゃ塩対応されるよね…ってなりました。
続きは気になってます。by テンくん-
めっちゃ面白いです。絵も綺麗でかわいいし、ストーリーもテンポよく読めます。癒されるので、1日がんばったあと、最後に読みたいです。
by タコの刺身-
52話まで読みました
麦ちゃんが健気で頑張ってる。
けいくんの冷たい態度や傷つく言動にも真っ直ぐにぶつかって、これからの2人のラブい展開を期待してます。by かっちんちゃん-
まだ読みはじめでよくわからないです。どんなふうになるのかな。妹ちゃんとのやりとりがかわいくて良かったです。
by ピコジロー-