みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

麦は可愛くて、素直で本当に素敵な女の子です。最初はその気もなかったと思うけど、こんな子に好かれてたら、最後は両思いになるんだろうな。と思いながら読んでます。
by みいみむ-
正直…無愛想イケメンと平凡女子のラブストーリーは、他の作品でも割とよくある設定だから…この先、どんな展開になっていくのか期待しますね。
とりあえず現状、女子の友達ゼロ。もしろ男子の(しかもイケメン)とつるみ出したら、今度こそ本当に、嫉妬や嫌がらせの的にならなきゃいいけど…。by コハルモカ-
やられました。私も課金させられてしまった。
次から次へと読み進めてしまい、続きが気になります。おすすめします。by チュンチュん-
絵がすきです
絵がかわいいので、すきです。高校生の同じ毎日ってこんなにキラキラしていたかなーって思いながら読んでいます!
by 匿名に-
次話が気になり、読んでます
タイトルとストーリーの関連性はまだわかりませんが、面白いとおもいます。次話が気になりますね~。主人公、可愛いし、性格も良いのに、なぜモテない?!
by Himawari15-
これはとっても面白いです!
まだ無料分途中ですが、無料終わっても課金します!黒瀬くんがまずすごくかっこいいです。愛想は悪いけど優しさがダダ漏れしてます。これからが楽しみです!by みかんピンク-
絵はキレイだしキュンとするところもあるけど、主人公が明るいように見えてめっちゃ後ろ向きでイライラするし、相手役の男の子もツンデレが過ぎてイライラします。
by くきか けこ-
キュンとします
高校生活を彼氏との甘い生活にしたい!という並々ならぬやる気は感じますが、男の子については…という主人公の甘酸っぱい話です
by わからなあわー-
何となくで読み始めましたが、やっぱり学園ものというか青春ものは良いなぁ!!とハマってしまい、どんどん読み進んでましたw
by レインボー275-
違うサイトで読んでいたのですが、早く続きが読みたくてこっちに来ました!なかなかくっつかない2人ですが、少しずつ黒瀬が心を開いていっているのがわかって面白いです!
by ずき子-