みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~22話無料(2026/06/18 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/19 0:00まで)
典型的少女なろう
男のステータスでマウントを取り合う女性特有のなろう漫画です。主人公の魅力も無く、男さんのイケメン差も全く分からない…
by マフェリア-
黒瀬くん
騎士黒瀬と通常黒瀬のギャップが凄い!私は通常黒瀬がいいなー。誰にでも優しいより、素直な気持ちを言ってくれる方が嬉しい。
by ぐるぐる1-
大好きな作品です。
ヒロインの真っ直ぐな性格が好きで、ツンデレな彼氏もかっこいいです。
続きも楽しみです。by ajmwtp-
最初から麦のキャラがなんか苦手だなって思ったけど、話は面白かったので最後まで読めました。でもやっぱり最後までヒロインとして麦は好きになれなかった。
by mrc mrc-
有名なので読んでみました。
面白いけど、展開がゆっくりゆっくり…
ちょっと飽きてきちゃうかなぁ。
主人公があんまり私にはハマらないから入り込めないのかも。by ウンベラータ-
むぎちゃんが真っ直ぐでいい子すぎる!!これは黒瀬くんが心惹かれるのも分かります!!完結しちゃったの悲しい😭😭
by ✮⋆˙-
かわいい
仲良くなってから見せてくれるけいくんの一面がかわいすぎる。むぎちゃんの全部ピュアな反応ももちろんかわいい。
by ゆーあーさー-
イケメン!!
運命的な出会い方でとくべつかんあってめっちゃ素敵だし甘いなと思いました!!
これからも続きが楽しみです!by 少女漫画おたく-
麦ちゃん大好き!
まじこういう恋愛がしたいーー!
できない、夢物語ってわかってるからこそ、もう延々と読みたくなる!
あと麦ちゃんがほんとに可愛い!恋愛ものの主人公の中で一番好き!!by 岸和田歌奈-
今がピークな黒瀬くん
恋愛経験ゼロの麦と、イケメンだけど女子に超不愛想な黒瀬くんとのラブコメ。
秘密のバイト先をきっかけに距離が縮まる展開は王道だけど、黒瀬君は家庭環境も複雑でこじらせ男子。
顔はいいけどそれ以外の魅力が見えにくくて、「こういう男って実際はイヤだよね」って思ってしまうのは、読み手が年齢を重ねてしまったから?
少女漫画だから許さされる、黒瀬君のピークは高校時代でだけしょう、と感じました。
あ~芸能人とかになる展開なのかな。それならありかも。by 第1話で転生した人-