みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高!!
気付いたら無料分32話まで一気読みしちゃいました。キュンキュンが止まらない〜!好きにならない訳がないだろがぁ〜!なかなかくっつかないように見えて、実はもう繋がってたみたいな?辛さの中にちょっと甘み感じるみたいな?くせになるのよねぇ!笑
by らいららく-
すごく面白い!
美月ちゃんが可愛くて癒し
りりは本当に仲良しの良いお友達なのか勝手にハラハラしてるけど裏がありませんようにby 前髪うにちゃん-
少女漫画の代表的な!
男の子がかっこよくてみんなの人気があって一匹狼でって感じで女の子がその子を好きになって振り向かせる!って頑張るような感じ!王道的な感じだと思う!面白いっちゃ面白いと思う!
絶対いいやつじゃん
無料版一気読みして次ってめちゃくちゃいいとこから購入かぁー出来てらしゃっる。2人応援したいから購入します。
by きなっぴー-
全話まで読んでないのですが無料分読んで黒瀬くんの感じが好きです。漫画に入りきって一緒にドキドキしてしまっている。
by あこちゃんほ-
はばねろ
みんな可愛いしかっこいいしツンツンしてると思ったらイケメンだしで最高でした
もっと読んでいこうと思いました!とてもハマってます!by るななんなん-
学生におすすめ
ドロドロしておらず、さらっと読める恋愛もの。キュンキュンする場面も多いので、飽きずに読めます。学生向けの恋愛漫画かなと思いました。
by Oak-
いい!
学校ものでキュンキュンします。絵の書き方もものすごく可愛いです!これからも読んでいきたいと思います。
早く両思いになってラブラブが見たい!by いちごニ-
待ってました!
待ってました最新刊!!
黒瀬と麦の絡みがやっと見れると思うとワクワクです♡
課金して楽しませてもらいます!!by kkknnna-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-