みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく面白かった
ゴリゴリ…のイチゴさんも
なかなかの味があったけど
ミキさんの心の声(ツッコミ)や
けっこうとんでもない事を
推し活優先で
さらっと流して 飄々としているの
とても良かった
ポイント高いけど
読んでしまいますby えび天丼- 3
無料分だけ読みました!
シュールな漫画が好きなので、このお話も楽しく読めました‼︎
ヤクザだけど本気のオタクで推し活も本気で…っていうギャップいいですね(^O^)
少し極主○道っぽいかな?と感じたりもしましたが、私はこういうギャップありのギャグ漫画が好きなのでどちらのお話も大好きです☆by チャビ☆- 0
セリフも何もかも面白い
よくある一般人とヤクザの絡みがある系かなと思いましたが
一般人のミキさん達の発想とかセリフが面白くてつい読んでしまいます。(極主⚫道に似てるかな。)
オタクの世界はそこまで詳しくなくても
笑いが欲しい方にぜひ読んでもらいたい作品です!by ぽのぽの。- 1
なかなか良いコンビ。
推し活のオフ会に、ヤ○○の方が来たら逃げたくなってしまうかもしれませんが、そこは好きなものが一緒の同士。推しの話をし出すと楽しくて楽しくて・・って感じで主人公の二人のやり取りが続いていきます。ヤ○○のイチゴさんの内面が可愛くて時には小心者でホンワカ笑えます。
by デットシー- 0
むせるほど笑いました
私はオタクではないのでわからない言葉がほとんどでしたが、それでも、オタクの方達の心情や行動が尊い?(使い方違いますね、ごめんなさい)と感動して、そして息止まるほど笑いながら読ませていただきました。素敵な時間ありがとうございます
by るんらんりん- 0
毎回爆笑!
ヤクザっぽい強面の人かと思っていたら本物だった!いつの間にか自然に受け入れているアネゴもおかしいけど、なんと言ってもアネゴの心の中でのツッコミが超笑えます!電車の中で読んじゃダメなやつ!周囲の人たちも偏見が取れていく優しくて笑えます。
by おにぎりコロコロ- 0
とんでもなく笑いました
オフ会に来た人が予想外すぎて、でも、共通の趣味で盛り上がれるのは最高だなと感じました。いちごさんがとても濃いキャラだけど、受け入れてるお姉さんもすてきです。いろいろと笑えるところがいっぱいあるから、ぜひ読んでほしいです。
by motomaru- 0
読み出したら止まらない
タイトルから興味を持ち読み始めました。が、やはり面白い!読み出したら止まらない!
たまにオタク用語に??となりますが、推しがいることの羨ましさを感じます!推しがいるだけで人生楽しいだろうなぁとこの作品を見て思いました!by ごんごんりんご- 0
久しぶりにニヤニヤしたね〜
正直、感想なんて面倒。だったけど面白いを伝えたい!ギャップ萌って言うの?2次元でも容認出来ない設定だな〜って気持ちも無くはない。ただ、言葉選びのセンスが、とても好き。私には合ってました。連続で2回読んだもの。私も◯指は集めてません!
by サククとも- 0
最高です!
本当にやばいやつきたなー笑 オタクとしてのルールもキャラへの愛もオタク仲間との純粋なオタ活も全てにおいて模範生とおもうのに。私生活真逆すぎて何故そこのバランスとれないんだろう笑
最新刊楽しみにしてます!!by たこちー- 1