みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

受付嬢をしていた主人公
    優しい彼と同棲していたある日
    会社をクビになってしまい
    彼に養ってもらっていたのだか
    女性らしい姿になると 彼の喜ぶ姿を見て頑張ろうと
    ファッション紙の編集者に再就職

社長やカメラマンの助言をうけ
    自分磨きをするのだが 彼は嫉妬してしまい…

絵がキレイで好み🥰

無料分だけ読みました。絵がキレイで好みだし、内容も面白いと思うけど同棲している男がなんか気に入らない!
    自分に自信を持って、さっさと同棲解消して別れて社長みたいな良い人と幸せになってほしい。
    早く続きが読みたいです!

彼氏、、

タイトルに引かれて読みはじめましたが、こんな彼氏は絶対に嫌です。何様のつもりなんでしょうか?いつまでも側にいると思ってたらある日突然、、てことに今後展開していくのでしょうか。とりあえず早く別れてほしいです。

モヤモヤ…

1話の初めに、社長からプロポーズされていて、付き合っている男性がいると、女性が言っていたけど、その後出て来る男性が彼氏なら、社長の方が良いんじゃない?と思いつつ、4話まで読みました。

愛されてるんだろうけど独占欲の強い主人公の彼氏にイラッとする。それに従う従順な彼女だけどこの彼氏では幸せになれなさそう。社長と上手くいってほしい。

毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

絵が素敵だな、と思って読みましたが、ストーリーも面白くてどんどん引き込まれて先が気になります
    ポイント貯めて頑張って読み進めたいと思います。

めっちゃいい

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    漫画の内容がおもしろく、イラストが綺麗なのでいい感じです。

んー

彼氏は典型なモラハラになると思うなぁ。ちゃんと話聞いてくれる寄り添ってくれる人がいいとおもう。子供できたりしたらほんとに変わってくる。

結局、何を言いたいのかよく分からないストーリーだったので、無料分だけでストップしてしまいました。そもそも主人公の性格が好きではないです。

by leonard