【ネタバレあり】あなたとは結婚できませんのレビューと感想(2ページ目)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分

読んでの投稿です。
    同棲している彼氏は、見た目だけ重要で性格は、度外視。再就職先の社長とカメラマンの助言によって、綺麗になり彼も大喜び・・のはずが、社長とカメラマンに嫉妬むき出し。モラハラ臭あり。しかも別の女の影ありで。無料分の先のストーリーが気になる。

同棲中にリストラにあって、彼氏に生活費を依存している状態のヒロイン。そんなとき、見た目のことで彼氏に文句を言われて一念発起、アルバイトでファッションの仕事をする。そこで洗練されていった結果、彼氏を振ってしまうのかなぁ。そうであってほしいなぁ

彼氏、、

タイトルに引かれて読みはじめましたが、こんな彼氏は絶対に嫌です。何様のつもりなんでしょうか?いつまでも側にいると思ってたらある日突然、、てことに今後展開していくのでしょうか。とりあえず早く別れてほしいです。

結構好きなジャンル。

とりあえず無料分だけ読みましたが、とにかく一緒に暮らしてる彼氏が主人公の外見ばかり気にしててウザイし 他の女性の影もあって怪しい(-.-)
    続き読みたいと思います。

モヤモヤ…

1話の初めに、社長からプロポーズされていて、付き合っている男性がいると、女性が言っていたけど、その後出て来る男性が彼氏なら、社長の方が良いんじゃない?と思いつつ、4話まで読みました。

納得いかず…

リストラされ彼に養われているという状況ではありますが、もう少し自分を持ってないとまずいんじゃないの?と、モヤっとします。きっとこの彼が振られるようなちゃんとした終わりになる事を祈っています。

すんごい

読んでてムカつくこの男。完全なモラハラ男じゃん。えてしてこういう男には優しい性格の優しい女の子がくっついちゃうんだよな〜ていうモヤモヤした気分になったので、えがきかたが上手なんだとモ思います。

なんだか、彼氏?が最悪なんですけど…。自分は努力せず同棲中の彼女に任せっぱなし。いかも浮気しているのに嫉妬の塊。
    イマカレと社長、タイトルがどちらを指しているのかはこれからわかるのだろうけど、イマカレはダメだな。

前作も楽しく拝見しました。カラーが綺麗です。現彼氏がこれからどうなっていくんでしょうか...社長さんも何かあるのか気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗!垢抜け後の主人公がちゃんと可愛くなっていて読んでてすっとはいってきた。
    今彼は最悪な雰囲気で、今後どうなっていくのか気になる。