みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読みました。彼氏がちょっと嫌だなぁ〜女子力高い女性が好きなのは良いけど…主人公は社長を選べば良いんじゃ無いかな⁉︎
by ケロケロー-
受付嬢がリストラされると
受付嬢だったサホちゃんが、リストラされて転職先の面接でイケメン社長に出合い、恋に落ちるのかな落ちないのかな?と言うところの話しです。カレシは全部さほちゃんに家事を押しつけているのに、いつもキレイでいてほしい。との望みを突きつけますが、それは、、、。
by みなみ佐保-
カラーなのでよりイメチェン後別人のようです。同棲している彼氏が嫌な感じで、どこが良いんだろ?って感じでした。
by トクメイ キボウ-
4話まで読みました。
彼氏がひたすら下衆いです。
ヒロインのことを家事してくれるペットくらいにしか思ってなくて胸くそです。その割に嫉妬深いし。ヒロイン、早く気づいて!by 山ねこ-
結構好きなジャンル。
とりあえず無料分だけ読みましたが、とにかく一緒に暮らしてる彼氏が主人公の外見ばかり気にしててウザイし 他の女性の影もあって怪しい(-.-)
続き読みたいと思います。by ★光★-
イマイチかな
まだ少ししか読んでないのですが、男性の性格の悪さに気分が悪くなりました。この先、素敵な話に変わっていくのかもしれないですが、私はこれ以上は!読むつもりはないです。
by Peace-
4話まで読んだけど、旦那の意図がイマイチわからない。佐々木さんは何者?ほんとに彼女のことがすきみたいなきがするんだけどな
by ショーチャン-
背景とか手抜き?
顔のアップばかりな気がします。
1話目だけで十分です。それ以上読む興味が湧きません。
タイトルは面白そうなのに…by アラフィフまんが好き-
納得いかず…
リストラされ彼に養われているという状況ではありますが、もう少し自分を持ってないとまずいんじゃないの?と、モヤっとします。きっとこの彼が振られるようなちゃんとした終わりになる事を祈っています。
by ゆかろう-
彼もカメラマンもなんかやらしく
内容もネチコイかんじがして苦手に感じた。
彼のダメンズはうざいほど伝わって来ました。by アリス(*´ー`*)-