みんなのレビューと感想「先輩の恋人はクズだから俺に抱かれてください」(ネタバレ非表示)

ホントにクズだな

出だしから彼氏のクズ感ハンパないね。お互い仕事してて、飯まだー?とか、じゃあ償ってねって、濡れてもいないのに強引に入れて自分だけ気持ち良くなっと終わりとか最悪過ぎ。別れろ、別れろ!

かわいい後輩

歩は蒼汰と付き合っているが、蒼汰は自分勝手で何で付き合ってるのかわからなくなっていた。
    そんなときに、仕事ができて何かと頼ってくれるかわいい後輩に告白される

うらやましい。

この、ストレートな年下の男の子からの告白、めっちゃ羨ましい。絵も好きだしキュンキュンしちゃいます。彼氏の方は、マジで最低だな。早く別れた方がいいぞ!

無料分読むと続きが気になる~
    確かに彼氏は自分勝手すぎていい相手じゃないな~
    年下くんが思いを寄せてるのはわかったけどまだよさが伝わらない

真っ直ぐ

段々違和感を感じてるのに、言い出せない気持ち、分かるな。後輩くんの一途な気持ちが背中を押してくれたようだけど、彼氏コワイ。

ん~...

彼がくず過ぎて引くレベル。今一絵も好みじゃなく無理分だけ読んで止めちゃいました。でも比較的短編なので又続き読むかも。

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!クズだけどそんなのに捕まる人っているよねー幸せになってほしいなー

ちょっと、非日常的な話だけども。人間っぽいのが感じられて読んじゃいました。誰でも、うまくいかないことあるよねと共感しました

やばい彼氏はっけーん。だがしかし、もっと早く別れろよ!この女の子分からなかったのかな?いや、漫画だからね。