【ネタバレあり】とろけるお尻は素直じゃないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛いんですけどね?
昔から受けちゃんのお尻が好きすぎて尻フェチに、大変よろしいのですが受けちゃんが可愛い過ぎて女子…そして苦手なショタ臭が!
その、私好みのお尻ではなくて…違うの‼️えくぼが必要なのぉ〰️‼️って言いたくなってしまい、内容が入ってこない…尻、筋肉、大事、絶対。
おしい、残念、尻には筋肉、良いお尻は筋肉なのぉ!だったら5なのにぃ〜、テーマは悪くないのよ。by shihirojun- 0
まだ、読み途中ですが
引っ越しで離れてしまった憧れのお兄さんが引きこもりになってるは尻フェチになってるは笑
しかも最高の理想のお尻とか言われちゃって二人の関係が楽しみです!by 犬猫いぬねこ- 0
初めは見たことの有るストーリーかなぁって思ったけど、読み進めたら面白かったです。やたらとお尻が強調してえががれてるなぁって思ったらそう言うことでしたか(笑)続きも気になります
by ウザコ- 0
無料分お試しに読んでみました。まぁよくある話だなって感じです。続きを読むかと言われたらもういいかなって感じです。
by ぴろくに- 0
この世にお尻フェチはたくさんいると思うけど、こんなにも大好きすぎるもんですか〜?
でも、慧くんのおしり確かにめっちゃきれいで可愛い!by しのまるまいすけ- 0
フェチなのもわかる気する!笑笑
昔は、可愛くてかっこよかったあこがれの人が
ちょっとむさくるしくなってたら落ち込みますよね😭
初めはパソコンのためだったけど!いつのまにか
昔の気持ち取り戻してるところも良かったです❤️😭by かわいい❤️- 0
ぷるぷるお尻好き💕
幼馴染だったら2人が10年ぶりくらいに再会したら、まこちゃんがお尻好きだったけど慧が受け入れたところとか、2人の思いが通じ合って約束通りになったところが良い💕
あんな、ぷるぷるお尻になりたいって思った😍by ゆりあまる!- 0
無料分を読みました!
慧くんカワイイけどチョロい(^^)
好きだから仕方ないですね。
思っていたより最初から絡みもあり、続きが気になります。by ツンくん- 0
幼馴染と一緒に住むことになったけど、その幼馴染は引きこもりのお尻フェチ。主人公はプリンとしたキレイなお尻だから狙われて。面白いです。
by toito- 0
面白いです!
ひきこもりの幼馴染がお尻フェチで、受け君のお尻が大好きだった話。二人とも真面目で可愛くて応援したくなります。エロいのも良いです
by さくえぃし- 0