みんなのレビューと感想「とろけるお尻は素直じゃない」(ネタバレ非表示)

初めは見たことの有るストーリーかなぁって思ったけど、読み進めたら面白かったです。やたらとお尻が強調してえががれてるなぁって思ったらそう言うことでしたか(笑)続きも気になります

まだ、読み途中ですが
    引っ越しで離れてしまった憧れのお兄さんが引きこもりになってるは尻フェチになってるは笑
    しかも最高の理想のお尻とか言われちゃって二人の関係が楽しみです!

憧れの人がなんか残念な感じになってたらショックだろうな。そしてパソコンの為に体張りすぎ(笑)でもフェチになるのわかるほどキレイなおしりだった(笑)

無料分を読みました!
    慧くんカワイイけどチョロい(^^)
    好きだから仕方ないですね。
    思っていたより最初から絡みもあり、続きが気になります。

面白いです!

ひきこもりの幼馴染がお尻フェチで、受け君のお尻が大好きだった話。二人とも真面目で可愛くて応援したくなります。エロいのも良いです

うん。よくある感じだね!引きこもりさんは実は身なりを整えたら超絶イケメン✨2人の長い付き合いの中で意識し合ってのラブラブっぷりも最高です!

この世にお尻フェチはたくさんいると思うけど、こんなにも大好きすぎるもんですか〜?
    でも、慧くんのおしり確かにめっちゃきれいで可愛い!

幼馴染と一緒に住むことになったけど、その幼馴染は引きこもりのお尻フェチ。主人公はプリンとしたキレイなお尻だから狙われて。面白いです。

by toito

無料分の8話まで読みました。慧くんのおしりがまんまるで眼福。ストーリーは多少の強引さも感じるけど二人のラブラブっぷりがいい。

いや、絵がとてもきれい。
    てか、お尻がとてもきれいにかかれています!むにっと、きれいです!!!!!!!これしか感想が…。

by MMYM