【ネタバレあり】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
深みあるストーリーと榊空也の美麗なイラストで、ロマンティックな作品。愛を知らない死神と没落華族の令嬢の切ないラブストーリーが心に響く。
by ujisy- 0
死神ね…
始まりはいろいろ、でも死神に嫁ぐなんて!?
本当は逃げ出したいんだろうけど…。
物語の先が、気になる~!by きみ母ちゃん- 0
死神といっても
死神といっても死を迎える人を正しく送り出すお仕事をしている八雲様。ヒロインと少しずつ仲良くなっていく感じにほのぼのしました。時々二人とも凄く優しい表情になる時、心が温かくなる、そんなお話です。
by 零ファイター- 0
かっこいい
長髪の男性は個人的にはタイプじゃないなぁと思っていましたが、かっこいいです
あんなに長い髪を綺麗に結っていて、爽やかな色気もあって、よかったですby ほうじ茶がすき- 0
いいんだけど、、、
お話的にはいいんだけど、千鶴がいい子過ぎて
しんどい。誰にでも優しくてお人好しで
見てて(読んでて)しんどくなる。
ここからどうなるんだろう。2人が結ばれて終わり?
無料分13話まで読みました。by かみんぐすーん- 0
美しい
絵もストーリーも美しい。死神は永遠に存在し、人間の妻とはいつか別れが来てしまう。切ないけれど、千鶴の一生懸命さと死神の優しさが優しいお話です。
by あくも- 0
良作!
よんで良かった!
最後の願いを聞かれて自分のことではなく、人のことをしたいという姿が美しくて見とれました。by むすめふさほせ- 0
心温まるお話
元華族から落ちぶれ、使用人として辛い日々を送るヒロインですが、心根は優しく人々を救うため、死神に嫁ぎます。死神って何か恐ろしい存在かと思えば、そう言うわけではなく筋の通った存在理由があり、ヒロインは寄り添って行きます。ちょっと切ない心温まるお話です。
また、漫画家さんが上手くて、優しくきれいな絵が好きです。by cappi- 2
なんかいい!
イラストがきれいでこの時代の小物や柄もしっかり描かれていて好感が持てました。この式のストーリー展開も気になります。
by わからなあわー- 0
続きが気になる!
地主である実の父の元、継母と義姉妹に虐げられて生活している主人公。
流行病をおさめるため、地主の娘を生け贄として死神に差し出す事に!
義姉妹は嫌がり、継母も反対し、主人公が死神の元へ。by je.- 0