みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
幸せになってほしい
不幸な環境から穏やかな毎日で良かったとは思うが弟たちはどうなったのだろう。本当に援助は続けられているのか。
by なちょすもも-
優しさに溢れてる
読み始めて、ハマりました。死神が人々の死と向き合う時の言葉も温かいし、ヒロインが芯のある女性であることも嬉しい。
by おねこ00-
絵とストーリーがマッチして!
きれいな絵に惹かれて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、丁寧な描写や言葉遣いにも、安心感があって、続きが楽しみです。
by ただで主婦-
死神様素敵
主人公は没落貴族だけど、優しい心の持ち主で、凛としたところもあって良い。死神様は、死神には勿体無いほどのいい男。親から虐待を受けていたであろう男の子とかも加わっって、ハートフルなラブストーリー。
by muutyan-
美しすぎる
絵も綺麗だし、死神も美しすぎる😭😭😭
話も面白いし、めっちゃ好きな作品ですっ!
次の話を読むのが楽しみすぎる♡by Sugar.Kanade-
不思議なお話
よくある異次元的な物語かなぁ?と期待せずに読み始めましたが、意外にも面白かったです。
主人公の心の美しさが好感が持てます。by 福山のみー-
死神様が綺麗すぎる。
謎だらけ?始まりは面白そうですね✨
絵も綺麗ですね。題名が怖そうだったのでおどろおどろしいのかと思いきや、えー😱なんだ?転回です。これから恋が始まるのかしらね~?by ラブラブだいすき-
死神と結婚
死神と結婚するってどういう状況?没落貴族の娘で今は奉公人として働いていて、しかも雇人はあまり良い人ではなくって。そこからなぜ死神に嫁ぐってことになるのかな?話の展開が読めません。
by Riechoko-
死神さまが美しすぎて眼福です。そして千鶴の優しさに読むたびにほんわかした気持ちになります。これからほんわかと進むのか、気になります。
by わんころべーべー-
ステキ
主人公や登場人物達の表情や笑顔が美しく描かれているのたけでも好感が持てます。ストーリーもさぞステキな内容なのかと、読み進めたいです。
by くりおねね-