みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
この作品に出てくる死神の世界に人たちは、どこまでも高潔です。
対する人間の汚さに考えさせられます。
とても綺麗な画で、ストーリーともマッチしていると思います。by 3taro- 0
ステキなストーリー
八雲様も浅彦さんも、千鶴もみんな良い人すぎて
心が洗われるよう。
そして一之助くんも実の親に酷いことをされながらも
あんなに良い子でかわいい〜
千鶴も八雲さんのところに来れて良かったよ。
死神と恐れられてるけど、全く逆な死神さまたち。
しかも美形だし…
無料が終わってしまったよ〜by じんごろー- 0
淡々とした感じ
最初の設定が、よくある酷い仕打ちだけど、結局は心穏やかに優しい人達に出会えて良かったね、というところまで読んだ。これからどうなるのかな
by Cano- 0
千鶴は弟を学校に行かせたい為に使用人になったのに、生贄になって死神様に嫁いでしまって大丈夫なの?三条家から出られたことは良かった。
by エッグプラント- 0
不幸な生い立ちのヒロインが、死神の生贄になるという非現実的なストーリー。
死神と恋に落ち幸せな毎日を過ごす話ですが、死神の心の動きや変化も面白いです。by ぽんたろうくんの声- 0
無料分
無料分の途中まで。なかなか良いです。絵も綺麗で、話もどんどん面白くなりそう。嫁ぐというところで、ストップですが、明日、続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
主人公が素直すぎる
なんて、素直な主人公なんでしょう。でも、ただそのときそのときに流されるだけでなく自分の意思もちゃんと持っている!
by 大自然に癒されたい- 1
んー
面白い。内容も好き、絵もよし、言う事無し。文句なしの星4つです。まだ無料分ですが、これからが楽しみ。
by (;>_<;)んー- 0
なんだ
意外なストーリー。今までになかったような作品です。
個人的には、絵のタッチも好きなので、このままいい感じに進めば。、。by まーはーまー- 0
健気で可愛らしい主人公。死神様は最初冷たい人かと思ったけど、今では4人で良い関係に。辛いおもいをしてきた主人公を幸せにしてあげてほしい。
by とみー☆☆- 0