みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
何となくジンとくる
毎日1話の無料チャージで読んでいます。死神って鎌持って命を刈り取るイメージしかなかったけど、この話のような考え方もできるかと、何となくいいなと思いました。
by pasan- 0
主人公の不幸な境遇、それでも強く明るく、びっくりするほど良い人なんですよね、こういう内容のお話は。先はだいたい分かるので、先を読もうかどうか迷うところです。
by あかさん3- 0
広告に惹かれて一気に読んでしまいました。新しいお話が出ましたがちょっと高くなって来たので買ってない。続きを買うか悩ましい。
by ひよことたまご- 0
凄くいいです。
幸薄の少女が人外と幸せになるお話、大好きです。絵も綺麗だし設定も面白いです。これからどんな風に進展するのか、とっても楽しみです。
by コリンセイ- 0
11話まで読みました。こうゆう話を読むとホント人間って小さいなーって思う。疫病を鎮めるために恐ろしいとされている死神に嫁がされたヒロイン。でも実は死神は人間が思っているような役目でも嫌な神でもなくて。今の所結婚はしてないけど、そこに住ませてもらっているヒロイン。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
無料の11話までを読んで。
主人公が健気で真っ直ぐで、本当にすてき!
幸せになってもらいたいなぁ。
続きが気になるけど、ちょっとポイント高いのよねぇ。by *花乃*- 0
この設定好きです。
22話まで読みました。現実に死神がいるならば、八雲様のような神だったらいいなと思ってしまうような、優しい死神様。主人公の千鶴ちゃんも、強くて優しく、屋敷のその他の登場人物もみな温かい。ついつい読みすすめてしまいました。
by マミーマム- 0
素晴らしい絵
まず絵が素晴らしい。この世界観で絵が拙いとシラケるけど、凄く絵がキレイだから素直に物語に引き込まれます。
by にこ75- 0
浅彦さん
すずとの辛い別れ悲しいけど
すずさんの想いを知ることが出来てよかったねby ごえあり- 0
無料分読みました
何もかも失った千鶴が嫁いだことによってどう人生が転がっていくか気になります…
そして父親の件も誰がなすりつけたのかこれからわかっていくのかな。
千鶴にとっていい方向に進めばいいな?by mthsit0405- 0