みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死神かあ

没落しても、暖かく接してくれる人もあるだろうけどね。新興貴族の家とか、虐げられるに決まってる。ヒロイン頑張れ!

偶然宣伝で見かけて読んでみたけど結構面白い
    もっと無料購読があったら良いのになぁって思うけどポイント使ってでも読みたいかな

死神と言うだけで怖いイメージを持っていた人間たち
    生贄として捧げられた主人公は、死神に喰われる、こ◯されると思っていたのに
    実は、死神とは黄泉の世界へと導く導師だった
    そこで出会った死神と人間の子
    その子のために食事の用意をし、ともに食べる死神
    味などわからないだろうし(いやわかってるのか)食べなくても問題ないのに子どものためにと膳を構える
    その姿に主人公は少しずつ惹かれていく

とても良いお話です
    子どもの母親のところへ死神が行くことになり、そこへその子も連れて行く話がありますが、涙なしでは見られませんでした。

休日の暇つぶしで無料を読んでただけなのに、課金がとまらなくなった( •̥-•̥ )絵もストーリーもとても良いです。更新楽しみにしてます!

とても良いお話です

死神と呼ばれる八雲さまへの価値観が変わりました。
    人は偏見を持って見やすいけど、本当は大事なものを見失ってるからなのかもしれないなぁと。
    死神も本当は人が思っているようなものではないかもしれませんね

なるほど

重く悲しくなりそうな話題を立場を変えてみてみるとさらにひとの情、非情が大きく見えてくるのね、なるほどなあ、

ストーリーもおもしろく、感動もあり、恋の行方も気になり、と読む楽しみがたくさんあるマンガだと思います。

面白い!

主人公の性格がよく描かれており、物語の設定もとても魅力的です。
    空想の話でもイメージしやすく、楽しく読み進められました。

人の心

乙女は読みましょう。ストーリー展開は他の投稿者さんがおっしゃっているようによくある少女漫画なんですけど、ヒロインの優しさには惹かれます。

死神の初恋〜没落華族

死神との生活…。今後どうなるのか?楽しみ