みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結ばれて欲しい

とてもお優しく気遣いもあり、死神さまは人間になのかな。神様は人間と同じなのかな。
    敬意を込めて?恋心が芽生えて?そんな視線を送っていたのでおふたりが結ばれますように。

面白くてつづきが気になる

面白くて続きが気になる。
    没落貴族令嬢が死神に生贄として捧げられる。
    そこで、自分の居場所を見つける。

by 樹の

死神様最高…!

本当にこの作品最高すぎます!
    死神様の意外な一面や死神様の心の変化がとても最高です!もしかしたら現実の死神様も良い人…なのかもしれません。

先が気になる、、、

読み始めたら、どんどん世界観に引き込まれました。次々と読みたくなり無料で読める最後まであっという間でした。

絵も話も好き

死神のお務めが余命がわずかの人間が彷徨うことなく黄泉に行けるようお印をつけること。だが人は死神が殺しに来ると毛嫌いし生贄として千鶴がさしだされる。死神たちと千鶴が心通わせていく物語。

思った以上にストーリーが綺麗?というか、惹かれました。死に神と恐れられてる人は、黄泉に死人がいけるよう手助けをしてくれる人で人嫌い。そこで、幼子がいるのですが、懐きます。これから、死神様とヒロインといよいよ、ってところで無料配信が終わりました。

死神との恋だけじゃない

死神との恋だけじゃない、死神のいる意味、人間のいる意味をいろいろな角度から教えてくれる。単なる恋バナと侮ってスミマセン、!

好きな絵

好きな絵です。
    少し似ているストーリーの作品がありますが、結構好きです。これからもっと仲良くなって行くのが楽しみ。ラブラブに早くならないかな。

死神さま素敵です✨

死神さまが登場するまでの話が初めに出てきました。死神と聞いただけで恐ろしい。でも、このお話に出てくる死神さまはきれいで厳かで。この方になら死にゆく時にいてほしいと思いました。

by 硬筆

面白い!

少女漫画?レディース漫画?はほとんど読まないのですが、ふと読み始めたら、これがまた面白くて、課金を続けてしまいます!