みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
お互い想い合うのに立場なんて関係ない!
傷ついた心を持つ二人なら、お互いに寄り添って最高に幸せになってほしい!by 4匹のこぶたママ- 0
髪型
ヒロインの髪型が好きじゃなくて笑
ダサいのでもうちょっとでもよく見えるようにしてほしかった。
それが気になって話が入ってこない笑by tricot- 0
良い意味で予想外!
最初想像していたストーリーとは全く違う展開にびっくりしてしまいました。
絵もキレイで読みやすいです。
今は無料分だけ読みましたが、課金検討中です。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
絵がきれい
絵がきれいで好みです。
まだ途中までしか読めていないのですが、主人公を半ば強制的に生け贄として差し出した三条家の人たちになにかしらむくいがあるといいな~と思ってます。by ナオ- 0
素敵
時代ものでとても神秘的な話しになっていて、亡くなる時にこんなイケメン死神が来てくれたら最高だなと思いました。
by こんざえもん- 0
静に進んでいい話
主人公がまず、かわいらしい性格でよみやすい。まわりにいる男性も落ち着きかもしだしてるし、全体的に落ち着いたムードで話が進んでて、いいな。
by こちょき- 0
千鶴の幸せん祈りながら…
死神ってこんな優しい存在なのね。人間の最期の最後に出てくるどす黒く汚い部分を受け止めて導いてくれるのか。。。千鶴と幸せになってほしいな。
by ぼぼーん- 0
無料分だけ、読み始めたら、凄く面白く、ポイントを貯めて購入しようか迷っています。
死神が恐ろしい描写ではない所も大好きです。by ポラビトモイ- 0
タイトルより、内容が濃くて、色々考えさせられました。涙が止まらないお話もたくさんあって、ファンタジーだけどリアルで、切なくなりました
by いぶらちゃん- 0
一番怖いのは死神ではなくて人なのかもしれないですね。
これからどんな展開があるのか楽しみにしてます!by hummingbird8- 0