みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
なかなか良し
流行り物の令嬢系かと思っていたが、しっかりお話の筋があり良かった。
人は亡くなる時に枕元に死神が立つというのは、落語にもある位、日本人には馴染み深いもの。
愛する者が亡くなろうとしているとき、安らかにと願うのは、看取る人だけでなく死神も願っているのが新鮮だった。
ストーリーだけでなく、絵も綺麗だったので、尚良かった。by わいん7890-
さまざまな終わり
わずかな歳月の終わり
満了しての終わり
無惨な終わり
その終わりを人の世からあの世へ
死神は死を与えるもののように思っていたけど、発想や思想を変えれば終わりが来たから死神が現れる
その方が怖くないなあ(笑)by 酉の方位-
ひねくれ者なので、主人公があんまり健気だと感情移入しにくいですが笑死神様との関係性がどういう風に変わって行くのかは気になるので、続きは読みたくなってしまいます。
by くきか けこ-
普通に楽しく
普通に楽しく読ませていただきました。
無料だけ読みました。
先はわかりませんが、面白い展開になっていくのかもしれません。by みーみり-
好きかも
死神がかっこいい。あんなにイケメンだったらポーっとなってしまいそう。やっぱビジュアルって大事だよねと思う。
by レアンマ-
ヒドイ!
主人公はすごく酷い扱いをされて、しまいには他の人たちの為に生け贄になれなんて本当に酷い!でも現れた死に神は怖そうで雰囲気も冷たそうだけど、本当は優しそうな感じがしたかな。
by miyu3iyu-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
さて、どうなるのかしら?
また一つ新しいパターンを見つけました。
とはいえ、多分この⭕️⭕️様は悪いひとではない!
って言うのがパターンでしょうか笑😆by Danity19-
気になる
一度読んだような気もするけれど、無料話にツラれて読み進めています。静かなストーリーですが先が気になる。と思える本です。課金してまで読むかはちょっと悩んでいます。
by 0725Meg-
綺麗な心
優しい綺麗な心を持った娘を、死神様に嫁がせるなんて、周りの人間の心がなんて醜いのでしょう。周りの人を思った行動でどんな人生が待っているのか。
by ツネジ-