みんなのレビューと感想「じょふう another」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかanotherストーリーがあるなんて!!という感じで本編からきました。
こちらももれなくステキなセラピストストーリーで、キュンキュンしながら読んでます。by はとポッポ-
おもしろい!奥が深い!
もちろんいやらしいシーンもたくさんありますが、真剣に向き合ってる感じ、そうそうそうなんだよ!と言いたくなる感じ!ただのいやらしいだけではないです!
by 君が好き-
絵柄は好みが別れるのかな。描写がねちっこいのはいいんですが、女の人の体つきがいかついんですよねー。それとエロいのはエロいんですが、挿○はないので物足りない。
by myco005-
えーっ!いい感じでスタートしたのに、ためし読みが短すぎっ!もう少し読ませてくれたら、満点をあげちゃうんだけどなぁ…。
by ハギマル-
女性向けの…
こんなサービスがあるなら、ちょっと使ってみたいかも。笑
日頃のストレス発散に、程よく使いたい。
探してみようかな。by ノアとリカとメイ-
この職種〈セラピスト〉にも、
色んなタイプの人が居るんだなぁ、と感じます。
少ないレビューを読んだだけでは、判らない。
実際に、世の中には色んなタイプの人間が居るように、女性の相手をするセラピストにも
様々なタイプが居て、お客さんとの相性もあるんだろうなぁと想像してしまいます。
そういう意味では、イキナリ相性のいい人との出会いがあるわけでなく、
何回か通っていって少しずつ判ってくるのかもしれませんね。by ロンソン-
また魅力的な内容
甘詰さんの作品全部好きで読んでます!
漫画で読んだことない内容なので凄く興味があり読みましたが続きが待ち遠しいです!
応援してます!by 贄姫-
これまたフェチフェチな展開ですね。ねちっこくって、さすがです。丁寧に進んでゆきます。好きな人にはたまらないでしょうな。
by 購読者さん-
最近話題の女性用のこの手の話。
家に呼ぶスタイルもあるとは驚きでした!
男の人は良くて女の人はダメみたいな風習がありますがどちらも欲望は同じですよね。
利用したことはありませんが楽しく見させてもらいました。by にゃまみ-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いです、キャラクター設定もとてもかわいい
。絵もきれいで読みやすいby mukkumuku-