みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
とにかくはやく
とにかくはやく次話がよみたいです。更新が長くないのでずっと待っています。アリサからの邪魔がやっと終わったので次の展開を期待しています!
by ちかちっく- 1
アラフォーの2人のこじらせっぷりが笑えます。特に身分が違いすぎると、嵌められてるのかと疑心暗鬼になって女性からは行きにくいよね…
by ねこは寝る子- 0
シンデレラストーリー
大好きな作家さんです!プリティーウーマンどんぴしゃ世代なので尚更嬉しくなりました!絵もキレイだし、きちんと愛されてるし!いいですね、こういうの!
by znkznkznk- 0
面白い!!
無料分まで読みました。絵がとても好きだしストーリーも面白い。2人がこの先どーなるのかワクワクします。イケメン社長いい感じだよ!!
by あいそらこう- 0
このかたの絵もストーリーも大好きです。
ただキャラがいろいろかぶりすぎているから、もっと変化のあるキャラいると楽しいなby MCさまー- 0
さすがの作家さん
アキラさんの漫画は設定もキャラクターもお話しも全部好きで、引き込まれて読んでます。俺様だと思ってたら恋には純情で一途な相手だなんて最高です。
by サザエさんの夫- 0
絶対あり得ないけど...
こんなに条件が良くてかっこいい人が凄くウブで、こんな始まり方絶対ないとツッコミつつ、すっかりハマって読んでます!
by atsuno- 0
大ファンです
この先生のお話し好きです!
絵もきれいですし、はまってしまいますね
恋愛不感症も読み切りましたし、これからも楽しみにさせていただきますby はいからさんさん- 0
契約結婚として結ばれる2人ですが、お互い芽生え始めた恋心。2人とも不器用だからこの先どんな風にハッピーエンドになるのかが楽しみです
by 青春ヤロー- 0
わろーたーわ
お腹いたーい 笑々笑笑っ ハハハ〜だよね~続くわけないのよ~自滅かなぁ〜 第三者的には、真反対同士で 晒しながら長くつき合えば意外とうまくいったりするんだよね 長くつき合えればねぇ~
by ニ枝- 0