みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW予想外の面白さ
婚活からのシンデレラストーリーだけど2人ともなんか面白くって可愛くってほのぼの読んでます。女性が下着一丁で酒盛りってなかなかないと思うけどそんなところもまた面白い
by momococo2-
NEW!
面白カップルに期待していつのまにか読み進めてしまいます。なかなか面白い!ハッピーエンドな展開を期待しています!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWいいテンポで
気楽に読める良い作品。すごく先が読みたくてそそられる…!という熱意は持たないんだけど、安定的に毎日無料を読みました。
by にゃいぷる-
完璧な男
婚活でこんなハイスペックな男と出会えたのは奇跡でしょう。
これ逃したら次はないよ。この縁を大切にしましょうby パン大好き子-
無料分を読ませてもらいました!
ハイスペック御曹司との契約結婚にうだうだ考えてるヒロインになんで!?!?って共感出来ずでしたが…同居生活が始まってみたら2人の意外な面が出てきて面白くなってきました!
コレは課金だなーby aagain-
うむむ
主人公のサバサバした性格は嫌いじゃないけど、婚活でこれほどハイスペックな男に見そめられて、契約結婚…無理があるなぁ。主人公がこの話を受けるのは当然として、彼がこの結婚を提示する利点に説得力ないと思うのは私だけ?もっと家柄とか年齢とか、無難なところで探した方が良いんじゃないかな。
by 樹砂-
シンデレラストーリー?
ただの行き遅れ女子がお金持ちのイケメンゲット!っていう話ではなく、少し意外性があり、面白いと思います!
by mmkk123-
想定外の展開がおもしろい
主人公がキラキラした恋愛や結婚を夢見てなくて、現実的なのが良くて読み始めたら、お相手が想定外のキャラでおもしろいです。
by やよいさくら-
結婚するのかな?
奏音さんの名前に反応したのはどうしてだったんだろう?本当に名前負け、と思ったのか。年齢的にもお互いにちょうど良さそうで羨ましい。
by Vitosha 27-
ストーリーが面白い!
仕事に没頭して、気がつけば、、、
って、すごい分かるなぁー。と思いながらも
すごい展開になってきて。
これから読み進めるのが楽しみです!by ふーこ32-