みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ドラマで見たことが合ってあっという間に終わったのでどういう事だったのかなぁ?って復習の様に読んでしまいました。
by ウガウゴホホッ-
ありそうでなさそうで、なストーリーです。あまりにもスペック高い男性だったので、裏があるはず、とかなり長く疑ってました。純な人で良かったです。
by さらりんぱぱ-
様子見
あり得ない夢のような話しだけど、続きが気になります。一般人の女性としての気持ちは共感できるけど、住む世界の違う男性の気持ちがどうなのか…今後に期待です
by 月花花-
家での主人公
36歳を目前に結婚にもあまり夢を見なくなり
それでもまだ諦めた訳でもなく普通の結婚をしたいと最後のかけに出る主人公。
普段の家でのおじさん的な家飲みのスタイルが
面白くて大笑いした。
可愛いだけの主人公よりリアルで共感出来る。by くじらだ-
婚活してる主人公がこれからどうやって運命の相手を見つけるのか楽しみです。話のテンポが良く、読みやすいです。
by こよここよこ-
読みやすかった
無料分だけ読みました。少女漫画にありそうな展開ですが、30代でいろいろと背負い込んでいる主人公には笑わせられたり、共感したりでした。
by Yomuyomu-
いつもガツガツ系の男ばかりなのに、今回は控えめなイケメン社長(笑)というか、女心わからなすぎてウケる(笑)
by さち6-
途中まで読みました。
途中まで読みました。金持ちイケメンと結婚できるのはいいけど、いまいちいい男だと思えないところが面白かったです。
by たおるたろう-
良かった
話の内容もふつうにおもしろく、絵も可愛らしく、すぐ読んでしまいましたー!♡♡続きが楽しみですっっ♡♡
by 抹茶プリン。-
漫画で、こんなにも考えさせられるものは、初めてでした。グッとくるセリフが多くて、また読みたい作品になりました。
by abu.koala-