みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
なにこのシンデレラストーリー、、ずるいわぁ、、。でもこの女性のおっさんくささとか、男の純情なかわいらしさとか、なんかいいね。
by Drちぇろ-
評価が高いのと作家さんの他の作品が好きなので読んでみました。今のところは続きはそんな気になりませんが徐々に面白いと書いてあったので楽しみ
by むにえるぽん-
気が強そうな主人公。確かにハイスペックな彼は周りから見たらこの上ない極上な相手だけど、結婚だから一生もの、ちゃんとお付き合いしてみて決めてほしいな…
by Sasami99-
一般的な人生を歩むと
あの頃の自分は疑いもしなかっただろうなぁー。
でも結婚もこどもも
すべて選択はそれぞれ自由なんだよなーby まんが天国-
なんだかあんまり現実味が無いなぁ。
いい年齢のある程度見栄えのいい大人2人が、あまりにも恋愛に免疫が無くて。
見合いみたいな感じも悪くは無いけど、それにしてもなぁ。by 軽-
絵がきれいだと思い読み始めました。ストーリーもスッキリ読みやすくまとまっていました。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
意外と面白い
ヒロインは、サバサバした性格で乙女ではない、むしろおやじ。
婚活パーティーに参加するも、がつがつしていない。
ところがイケメン御曹司に急接近されて、契約結婚?
普通は、玉の輿!と喜ぶはずが、ヒロインは逆にお断りしてしまう。
それでも説得されて、同居生活開始。
意外や意外、イケメンは奥手で、ピュア?
しかも家事が大好き❤️
男女逆転みたいな感じ。
イケメンは、お酒に弱いらしく、ちょっとやらかすも、ヒロインは懐が大きい感じ。
なかなかお似合いのカップル。by 漫画好き母-
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。お話もハキハキした主人公がとても良いですね。無理の部分を読みましたが課金して読むつもりです。
by kure3-
ないない
36歳で見た目も普通のOLがイケメン社長と結婚かぁ。うーんあまりにも非現実すぎて…マンガと判っているけど入り込めない
by yumi4131-
無料のみ
無料のみ読みましたが、婚活市場あるあるを見ながら共感しつつこんな出会いがあればラッキーだなぁと思って読んでます。続き楽しみです
by ふじっこちゃん-