みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEWお前はもう死んでいる
というやつですよね。パロディでしか聞いたことがないけれど、腰を据えて読んでみようかと!ついていけるかは不安だけど、あまりバイオレンスなシーンが続きませんように😌
by シャンシャンの壺-
NEW懐かしすぎる!
昔全巻持ってた。
いつだったか知り合いにあげた。
時々後悔する時はがある。
一番好きなのは南斗五車星山のフドウ。
強くて優しい男。by がるぴ-
NEW懐かしのに、ぜんぜん色褪せてない!!読みやすく、アニメーションのような動きをもった素晴らしい作品だとあらめて感じました!
by ねかせ-
NEW面白い
無料分読み終えました。ケンシロウカッコいいです。そして絶対強い!!テレビアニメではずっと見てました。漫画は読んだ事がなく今回無料分読ませてもらいました。続きを読みたいので、課金します。
by おうしゃん-
小さい頃、テレビアニメを夢中になって観てました。時が経っても色褪せず、夢中になって読んでしまいました!北斗の拳、最高です!!!
by とらべら〜-
いつ読んでも名作
現代においてもケンシロウのようなヒーローがいてくれたらと思います。
いつの時代にも腐敗した組織というものがあります。浄化するには圧倒的なパワーが必要なんだと思います。by ねるまる-
物語の展開や登場人物の描写に引き込まれ、最後まで飽きずに読めた。
自分の考え方や価値観を見直すきっかけになった。何度も読み返したいby ペレオ-
おもしろい!
北斗は有名なセリフや登場人物は知っていましたが、ストーリーの設定を初めてちゃんと知りました!おもしろい!読み進めたいと思います!
by とくさん77-
有名なセリフをいくつか知っている程度の知識量で読み始めましたが、しっかり楽しめました。知っていたセリフが出てくると、このシーンでこのように使われていたのか!と感動します。究極版ならではの迫力もありました。
by m*k*-
最高!
北斗の拳、大好きです(^^)昔テレビで見たの思い出して読んでみました!やっぱり面白い。なつかしく読ませていただきました。名作です!
by まりちゃんちゃん-