みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫がどはまり

夫がどはまりしてまして
    とにかく私にすすめてくるので読みました

絵は明らかに女子ウケ皆無
    だけどストーリーはとにかく面白いです

お前はもう、

自分の世代だと間違いなく秘孔を押した世代。
    誰もが使えるわけない北斗神拳をだれもが使いたくなった。
    愛で空は落ちてこない。

懐かしいです!

これ、漫画で知ったんじゃなくパチスロで知ったんだよね、面白すぎて漫画はあとから知った。秘孔拳、アチャー、ブヒョーアメバ! 真似する男子がいたな。

北斗百裂拳

最初の内はかなり使っていたのに途中からあんまり使われなくなったような??キャラの魅力があり過ぎて好きなキャラが多すぎる。とにかく面白いの一言です

子供の頃は描写がキツくて苦手だったんですが、大人になって読むととても面白いです。たくさんの魅力的なキャラクターが出てくるところもおすすめポイントです。

やっぱいつ見てもかっこいいですね。
    男は憧れる存在ですね。ラオウがカッコ良すぎるのでまた気になる人は見てください。

なんかいい

小さいころ、テレビで釘付けになりました。オトコって…と問われるお話だったように思います。小さいながらに感動してました。

王道

ザ、少年漫画。王道ですね。子供のころみんなマネしてた。アタタタタ。お前は、すでに死んでいる。あべし。

伝承者になりたい

初めて読んだ時は人が破裂したりするのが苦手でまともに読めなかった。
    かなり時間をおいてから改めて読んでみたら、ストーリーは最高に面白い。
    人は愛をどう感じているのか…

アーチャチャチャチャ

アニメにもなり、有名なので女子でも知ってます。絵は苦手だったのですが、お話は面白く、登場人物のキャラ設定も個性豊かで面白く、ヒーローものとして楽しめます