みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かなり名作
かなりの名作で改めてかなり面白い作品でした。キャラクターも魅力的でかなり楽しめました。かなりオススメできる作品です。
by まえちゃ- 0
家に全巻あるけど…
それでも読みたい(笑)何回読んでもやっぱり引き込まれるし、画にも惹き込まれる。何年経っても色褪せない名作だと思う
by Tower- 0
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい!上の世代すぎてアニメでしか見たことなかったので新鮮です。こんな感じの絵なのですね、やはりおもしろい!
by あいう7 75- 0
核戦争後
自分世代から上の方ならだれしもが主人公やその兄弟にあこがれて真似をしたと思います!オリックスのスギモト選手もこの漫画のファンの1人ですよね。
by ひこそない- 0
懐かしい
北斗の拳は子供の頃、アニメで見ていましたが、マンガはマンガでまた、良さがある。誰もが知る名作ですね。面白いです。
by マンガ太郎10- 0
面白いと思います。
第一部のラオウがお亡くなりになるまでの話が最高に面白いと思います。第二部は、それほどでもなかったです。
by ペチャット- 0
懐かしい
小さい頃ほアニメで、社会人になってからも、コミックで読みました!
怖いイメージばかりでしたが、それぞれの想いのつまった内容がぐっときて、気づいたら涙涙でした。by おじじー- 0
懐かしい…
とっても懐かしいですね、数年前にテレビアニメや雑誌掲載していた事を思い出しました。
昔に戻って読ませてもらいます!by 右上がり- 0
ヒャッハー!
弟が全巻持っていたので 20年程前に一気読みしました。ストーリーはパチンコでの流れ程度しか覚えてないので 改めて読みたい。漫画とはこうである…。最近は、下手過ぎる電子漫画が多い。北斗 最高!
by ヒャッハーッッ!- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいています。やっぱり定番の世紀末漫画 北斗の拳 最高ですね!このとしになってから読むとまた解釈、感想が変わってきます
by まんだはん- 0