みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
もう何回も読んでて、内容もわかるけど
いつ読んでも、飽きないし面白いです
ケン&バット&リンこの3人の愛情がハンパないby S IN- 0
闘いと
闘いだけでは無く、優しさや哀しみに向き合っている印象を受けました。とはいえ、やはり凄まじさが目立ちますが。
by cha cha- 0
懐かしい
リアルタイムでジャンプもアニメも見ていたけど、数十年ぶりに見ても飽きない。
北斗神拳の技名、意外と忘れてた…by サル- 0
懐かしい
こんな毎日はマンガ三昧が楽しい日々です笑このストーリー展開も最高でした!みなさんにもぜひぜひオススメです笑
by ララすけ- 1
誰もが知ってる北斗の拳
昔はパチンコやスロットなどでも遊んだ大作。
世紀末という経験の無い世界の話で、これぞ正義の象徴by しゅるしゅる- 0
時代は世紀末!!暴力が支配する世界!この世界のどこに身体がムキムキになれるほどの食料があるのか不思議でしょうがない。
by 3tqv- 0
また見てみようかな
昔ハマって見てた作品です!サウザーが好きだったなぁ、、、(笑)スロットもしてたなぁ懐かしい!また読み直してみよーかな😌✨
by ASAYAN- 0
北斗の拳の慈悲深さにはほんとに心打たれます。
それでいて、強い!なんて頼もしいんだろうと楽しみながら読ませてもらってます!by ケンシロウ大好き- 0
懐かしさから読み始めました。
リアルタイムで読んでいた時はまだ学生だったので、大人になった今…というかしっかり中年になった今読んでみましたが面白い!
アニメもやっていましたが、アニメは絵が下手くそで途中で観るのをやめました!
漫画の方は…普通ではあり得ないこんなにも力強い筋肉と身体なのに、バランスが全然崩れていない。
素晴らしい画力だと改めて感動しながら読みました。
また、一コマひとコマが本当に丁寧で、これまた素晴らしい。
武論尊先生のストーリーも素晴らしいし、原哲夫先生の作画も素晴らしい。
文句なしの絶品と言える作品です☺️by 胡麻餡一択!- 13
説明不要の名作!!究極版ってこともあって加筆もたくさんあり大満足のボリュームです。未読の人にはぜひ読んでほしい作品です。
by すずひめ- 0