みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
やっぱ、これでしょ。最高にして最強のまんが
ケンシロウ強すぎ。できたらパチンコでもつよくあってほしい、、by あまし、- 0
あたたたぁ!
男ならこの強さに憧れて、強くなりたいと願う金字塔漫画ですよね。
何度百裂拳を身につけようと思ったか…笑by たぃが- 0
世紀末救世主伝説。二千年の歴史、北斗神拳。子供のころに朝と夕方に観てました❗最高の話です。早く続きが、気になります‼️
by バニング- 0
最高に面白い
ギャグ漫画じゃないかなと思ってます。絵が迫力あるし、丁寧に書き込まれていますがクセが強くて面白い。
by 綾小路綾子- 0
誰もが知っている作品だと思います。
個人的に昔から好きで、たまに1から読み返したりするくらい好きな作品です。by まいき- 0
ケンシロウが高速で攻撃すると、本人もわからないうちに刻まれてたり 頭部が爆発しちゃったり、ちょっとグロいので衝撃を受けたなぁ
by 蘭05- 0
ヤバイ
久しぶり感覚で読み始めたら止まらなくなった。
あの絵のタッチがスゴすぎて読みたくなるんだよな。
ホントスゴイ!by 1130。- 0
カッコイイ
やっぱり拳はカッコイイ♫
どんだけ爆発して死ぬんだ(笑)てところもありますが、、ラオウ登場まで読めるといいなぁby みーーー☆★- 0
唯一無二の漫画。
連載当時は凄い世界観の漫画だなと思ってました。当時の少年漫画に多かった、線が太く男性キャラがやたらムキムキマッチョなのは苦手でしたが、北斗の拳だけはおもしろくて好きでした。
今改めて読んで、時代設定が1990年代なのとケンシロウが18才だったというのに驚き。
あと、この作品の名物とも言えるクズな雑魚キャラ達。いつもケンシロウにあっさり倒される存在ですが、超有名セリフ「おまえはもう死んでいる」とか「あべし!」等の奇声も彼らがいればこそ、なんですよね〜。
もちろん雑魚キャラだけではなく、存在感のある個性的なキャラがたくさん登場します。
私はレイが1番好きでした。by ふくsun- 12
昔は
当時、子供だったので
怖くてあまり見たくなかったけど
大人になると
ギャグ要素強く感じて