みんなのレビューと感想「はじまりは突然のキスから~運命の糸を繋ぐ白龍~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります!
ファンタジーらしく絵も美麗で、映画を見てるような内容です。主人公と彼の出会いは強烈で笑えましたが(笑)
by るーかー- 0
絵が
絵が綺麗なんだろうけどちょっと分かりにくいような…話も入ってこないしストーリーがもう少しわかりやすい物だったら理解しやすいのに。
by マルセイユルーレット- 0
とてもきれい
初めて読んだ時に、なんてきれいな絵なんだろうと。
そう思う漫画は少ないです。
物語は美しいとは言われない女子高生が、ある男性にあって、そこからどんどん変わっていく、というものですが。
現代ものではなく、ファンタジーな世界。
物語を読み込む、というより、絵を眺める、そんな印象のある作品でした。by ryuha- 0
キレイです!
絵がとても綺麗で見ているだけで幻想的な世界に入り込んだようです!
物語は難しいのか私的には、なかなか入り込めませんでした。
でも絵がとても綺麗なので、見ているだけでも不思議な世界に入り込んだような気持ちになれます。by ガジュ10- 0
初めてこの漫画を読み始めて、ストーリー展開やキャラ設定はいいなぁ〜と思ったけど、絵が少しもったいない気がした。。
by mmmklmev- 0
なんか?な内容だなー。絵は綺麗だと思うけどー。白龍?のオウって返事?発する言葉がかわいいなー。無料分でいいかな?
by さち6- 0
お話が難しいくて、
読み進めましたんですが、読むのに疲れて断念してしまいました。内容は、好きなお話だと思ったんですが。
御免なさい…by 匿名だいじょぶばい- 0
外国の方が描くマンガはおもしろい作品もありますが、これは受けつけなかった。
ファンタジーなのかどうかよくわからない。by ミルミルさん- 0
美しい~
絵がとても綺麗で惚れ惚れします。
ストーリーはファンタジーコメディー?
あり得ないストーリー展開ですが、絵の美しさに魅了されてます。
この作者さんの絵で中世時代のお姫様の作品描いてくれないかな、ドレスとか凄いマッチしそう。by パピモク- 1
無料を読みました!とにかく絵がきれい。かわいいのでとっても好きなかんじです。タイトルから引き込まれました!
by ゆみちん*- 0