みんなのレビューと感想「Sランクパーティから解雇された【呪具師】~『呪いのアイテム』しか作れませんが、その性能はアーティファクト級なり……!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道だけど
王道なストーリーで、地味で役立たずと言われて追い出されたが実はパーティーを底上げしてた最強やつだった!何となく筋道が見えるけど面白い!どんどん次へと読みたくなります!
by ほとぴ- 0
最高
最初は無能なのに覚醒するとこが大好きですまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました!
by かいかみ- 0
呪具師
長年、仲間と共に戦ってきたゲイル。仲間を支える為に全ての武器のランクを上げる為に施していた呪だが仲間から追放された瞬間、呪を解いてしまう。みんなゲイルのおかげで強くなれた事を深く感謝すべきですね!
by 深海244- 0
よくある実は優秀だった人が追放されたあと才能を開花させていくサクセスストーリー?です。
が、この主人公は明るくて好感度高いし他の嫌なやつも情けないし、コミカルに描かれているので楽しく読めました。まだ読み始めですが続きを読むのが楽しみです。by ビーツ- 0
愉快
ストーリーにひきこまれ、続きが読みたくなる展開が続きます。また絵も私の好みだったため、より話に入っていきやすかったです。
by もやし108- 0
なかなかおもしろいが、結局主人公がチート過ぎるどこにでもあるマンガ。まぁ、おもしろいから見るけどね。。
by しーたlow- 0
何故呪具をそんなグロテスクな見た目にした...?
だだでさえ呪いとして恐れられているのに見た目がそれを促進させている気がする。
でもそこがまた面白い。by 3^2- 0
無題
なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
コミックレンタルでいつも貸出中で、なかなか読めないので、こちらへきました。
解雇された系、いろいろありますが、呪具師とゆーのが気になりました。読み始めたら先が気になって。こちらで読み進めたいです。by Himawari15- 0
使い物にならないと周りからは思われているやつが実はすごい実力者って流れは美味しすぎる展開!本人も自分の実力に気づいてないところがまたいい👍
by horihori- 0