みんなのレビューと感想「空狩者-空想で狩る者-」(ネタバレ非表示)

ネーミングセンス…

SFチックな武器をつくれる
    その名も「時間と予算をもう少しだけ…」ってちょっと意味がわからない
    ちょいちょい出てくるから、
    能力の名前なのかなんなのか…ってなります。
    自分語りが多いので、説明ばかりな感じも。
    読み進めてるけどずっと何も見えないまま惰性で読み進めてる感じです。
    めちゃコミトップにお勧めされる程のものではない気がします。

by rizsiu

夢がある!

無料もあるし読んでみました。何でもない主人公の人生逆転!夢があっていい!主人公もカッコいいし続きが気になる!

韓○らしい反日漫画

この漫画は韓国の漫画で主人公は韓国人なんですけどモンスターによって隣国は手も足も出ないでほとんど滅びたらしいです。そのシーンで戦ってるのは自衛隊の制服を着ているような人達で、北海道が描かれてます。

韓国のマンガなのか、初めて読みました。普通の人間のテミンが能力を突然得られて狩りができることになりました。これからテミンにはどんな事がおこるのか

悪くないんだけど

読め分には損ではないが
    ストーリーがどうなっていくのか
    どういう展開になるのか
    読んでる範囲ではまだ分からない
    面白くなりそうだけど
    様子見な感じです

まあまあ

無料で数話読みました。
    モンスターが溢れる世界になり、異能に目覚めた人類が能力を駆使しながら生きていくような話。
    個人的に主人公にあまり魅力がないかな。

近未来ファンタジー

近未来隕石衝突が起き、魔物が大量発生し、世の中が変わっていく中、異能力を発現し戦う者が現れ、その中に主人公テミンがいる。

1話読みましたが

内容がよくわからず続きが気にならない感じでした!
    もう少し面白そうだなと思ったら続きを読んでみたかったのですが個人的にはハマりませんでした!

いまいち

いまいちストーリーが入ってこない。韓国漫画なのかな?絵は悪くないと思うけど、期待値はちょっと低いかなぁと。読んでおもしろそう!とはならなかった。

この世界で生き抜く手段はハンターに成ることだけ、それしかお金を稼ぐ方法がない。生き抜くためにはハンターになってモンスターを倒す。