【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

カラーだと、より容姿が強調される?

すみれちゃん(葵)は、長い間(幼稚園から高校まで)花梨という一人の悪魔のような人間によって、とても辛い人生を送ってきて努力して難関大学に入り、そこから幸せな日々、人生・・と思っていた矢先、また花梨と遭遇。自分の容姿に自信があるなら、何故そんなに葵に絡むのか?「伊藤すみれ」となった葵ちゃん、復讐が終わったら幸せになって欲しいな。

フルカラーの良さが全面に伝わる

通常版で最新の101話まで読んでます。
    フルカラーだと復讐を企んでる時の背景など怖さが増していいですね。
    配色も綺麗で雰囲気出ていて好きです。
    かりんに対しては長年の恨みもあって、細かく深く計画を立ててすごい。
    でも2人ともどうしようもないなと、どんどん復讐する価値ないんじゃないかと思ってしまいます。

こっちも読みたくなる

白黒版の方を見てますが、こちらも 気になる!なんといっても絵が可愛いのと綺麗。ストーリーも気になるけど、絵が可愛いから 白黒もいいけど、こっちで読もうかなぁ(笑)あおいの幸せを毎日願いながら 漫画読んでます!人に薦めたい漫画!これからも楽しませていただきます。

怖い

表紙の絵が怖過ぎて、今まで読まずにいましたが、思い切って読んでみました。
    なるほど、、虐められっ子がいじめっ子に復讐する話なのですね、、。読んでて思ったんですが、絵の角度によって、特に目が、他の作者さん(もんでんあ◯こさん)の絵に似てるなーって、、気になって集中出来なかった。

モノクロ版でも読んでます。復讐の気持ちはよくわかる!でも結婚生活まで送っていた相手が顔を変えただけでわからないかな?声や仕草や歩き方、なかなか変えられないと思うけど。復讐ってスカッとするようだけど、花梨ちゃんや桔平さんクズ達に使う時間と労力が無駄だよね。もったいない。

綺麗な人が、綺麗な知り合いに復讐…
    これから全てを奪う……って、、
    なぜ?何があった?!って思った。

子供の頃から長年のイジメとは。。
    主人公の子は、ブスとイジメられ、顔を変えての復讐。。

まだ読んでるの途中までだけど、どれだけ、
    スッキリするか楽しみ

表紙のイラストに釣られて

なんだか闇がありそうな主人公。顔がコンプレックスで整形で生まれ変わったのかな。どんな復讐をしていくのかドキドキしながら読んでる。

情けない男の話

モノクロ版でだいぶ進んでいますが、カラーもすごく良いですね!
    改めて最初から読んでみて…この男、すみれと仲良くなる前から花屋通ってんじゃん!と、突っ込みたくなりました。
    美女に振り回される情けない男。
    早く復習したれー!笑

4話迄迄読みました

フルカラーで読みやすいです
    此処までは伊藤葵、
    花梨に虐げられ、夫まで寝盗られ、5話で犯罪者にでっちあげあれ、
    仕事も奪われ。以降 多額の金を掛けて整形をする
    思ったのは声でバレないのか!?
    て事、ラストが楽しみ

無料分だけ読みました。子供の頃からブス、ブス、と勉強を頑張ってもいじめられ、やっと出会えた最愛の人を、ずっと自分の事をブスっていじめてきた女に略奪されたら復讐したくもなるわな。嫌がらせでしかない。
    どんな復讐なのか、気になります。