みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】

夫と不倫女性への復讐

ヒロインは何も悪いことをしていないのに、

虐げられ、分かり合えていたはずの夫にまで裏切られて、

職まで失ってしまったけれど、

たとえ復讐という暗い念のおかげであっても

絶望から立ち上がれてよかった。

復讐

さっきレビュー書いたのになぜか麻またかける!さっきのは投稿されてない?ビスでも心が優しいヒロイン、でもじっといじめられて来た。美人のいじめっ子だった女が現れて夫を奪った。どん底に落とされてから復讐劇が始まる。整形でくれいになったヒロインは着々と計画を進める。

色使いがキレイ!

モノクロ版を読み進めてからカラー版を知って試し読みしました。ストーリーは同じだから…と思っていたけど 色使いが綺麗なのでこちらにすれば良かったかなと思いました。花梨の華やかさと葵の地味さの対比が良いです!

情けない男の話

モノクロ版でだいぶ進んでいますが、カラーもすごく良いですね!
    改めて最初から読んでみて…この男、すみれと仲良くなる前から花屋通ってんじゃん!と、突っ込みたくなりました。
    美女に振り回される情けない男。
    早く復習したれー!笑

絵が綺麗!

白黒版でも読んでいましたが、カラーになるとより活き活きとしたマンガになりますね。
    美人はより美人になり、怖いところはより怖いです。
    こちらもバージョンも読み進めていきたいと思います。

4話迄迄読みました

フルカラーで読みやすいです
    此処までは伊藤葵、
    花梨に虐げられ、夫まで寝盗られ、5話で犯罪者にでっちあげあれ、
    仕事も奪われ。以降 多額の金を掛けて整形をする
    思ったのは声でバレないのか!?
    て事、ラストが楽しみ

無料分だけ読みました。子供の頃からブス、ブス、と勉強を頑張ってもいじめられ、やっと出会えた最愛の人を、ずっと自分の事をブスっていじめてきた女に略奪されたら復讐したくもなるわな。嫌がらせでしかない。
    どんな復讐なのか、気になります。

復讐物って最近多いなぁとは思いながら、表紙の絵が気になり過ぎて読んでみました。他のレビューを読んでみたら、絵が可愛いとか書いてあるけど個人的には苦手でした。なのに以外に読み進めることが出来たのが不思議。何だか色々と絵が気になってしまう作品でした。

by noiko

面白い!見た目で虐められて来た主人公が中身を好きになってくれた男性と、結婚したけど、結局は顔が可愛い自分を、いじめてた友達に奪われて。整形して近づいて復讐を、始めるという面白いストーリー。顔まで変えて、復讐するのは凄い覚悟。

表紙の絵は、上手すぎて気持ち悪さを覚えますが、中身の絵は好みです。
    カラーになって更に雰囲気伝わってくる。
    元旦那は、弱々しくて主人公に対して後悔してるところもあるので、どちらかというと女のほうにもっと酷い目にあってほしい。