みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

脱落しました

ギフト券をもらったので、読み始めましたが、復讐の仕方が共感できず、気持ち悪かった。

60話まで無料ですが、他の方のレビューを見てこう言う感じ続くならもうここで終わろと思いました。
    無料分は半分も読んでませんが、読みたいと思えない作品でした。
    ギフト券ありがとうございました。

後半が長くてわからなくなる

はじめから読んでいますが、途中から話しのテンポが変わって長すぎる。
    過去の話しに戻るけど繋がりがわかりづらくて???になる、
    全話読んでてもわからない。残念。

どうなんの

最初は可哀想な未亡人の復讐劇だと読んでいたけど、何人かに復讐してから 結婚したりごちゃごちゃしてきて、その後復讐はどうなったの?って感じで違う方向にいってる気がする

by 倫Love

挫折しました

性的な描写が生々しすぎて気持ち悪くなりました。見ているのが無理になり読むのはやめてしまいました。トラウマになりそうで読んだこと後悔してます

カラーは不要

モノクロで読んでたので、みつさんの髪色のイメージが違ってちょっと残念でした。色がつくと色々生々しくて私はモノクロの方が好きかな。

連載当初はよかった。最近は話が入り組みすぎて、過去と現在も行ったり来たり、登場人物も増えすぎて追うのやめた。完結したら最終回だけ読む予定。

辛い

ちょっと読み進めるのがしんどいですね…。30話辺りまで無料で読み進めましたが、気持ちが沈みます。もう読まなくていいです。離脱します。

最近の方は良かったけど
    会社で復讐を終えてからは
    好みでなくなりました。
    会社で復讐してる最中が一番良かった

こんな話なんだ

テレビドラマのタイトルで見て、原作見たいなと思ったんですけど、こんな話なんだと、無料分だけで終わりました。

久々に読んだら、性描写が下品で、主人公も復讐の為とはいえ、自身の身体を使いまくりで下品でした。この先読む事はないです。

by ヨィ
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件